Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ziemlich in die Jahre gekommen
Wir hatten dieses Hotel als Zwischenstop auf unserer Reise von Las Vegas zum Yosemite NP gebucht, würden es jedoch nicht wieder buchen. Das Gebäude, in dem sich die Rezeption und das Grill-Restaurant befindet sieht ganz nett aus. Wir waren jedoch im Nebengebäude untergebracht und das ist mittlerweile doch mehr als renovierungsbedürftig. Es mufft überall, in den Fluren wie im Zimmer, dazu riecht es noch überall nach Raumspray, das Zimmer sowie das Bad waren sehr klein. Wen die abgenutzte Innenausstattung und der…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Mammoth Mountain Inn
Das Hotel sah von außen noch ganz nett aus und das Haupthaus mit Kaminfeuer in der Lobby machte einen gemütlichen Eindruck, aber das Nebengebäude in dem wir untergebracht waren machte u.E. einen schlechten Eindruck. Aufzug, Treppenhaus, Gänge sind baufällig und dreckig. Unbedingt der Straße hinter dem Hotel folgen, ganz durchfahren bis zur Rangerstatition und den Devils Postpile besuchen!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Übernachtng vor Las Vegas
Das Hotel ist mitten in den Bergen direkt an den Ski-Stationen. Im Hotel befindet sich eine Bar, welche um 9: 00 uhr abends geschlossen hat. So mußten wir mit dem Auto nach Mammoth Mountain fahren um etwas zu strinken und zu essen. Im Winter während der Ski Saison ist hier sicher etwas los. Bei uns war hier der Hund begraben
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nur für den Winter OK!
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen! Alles macht einen gammeligen, muffigen Eindruck. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, so dass wir das überhitzte Zimmer nicht runterkühlen konnten. Das Hotel liegt mitten im Skigebiet direkt am Skilift, aber im Sommer ist hier nichts los!!! Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gutes Hotel - nicht nur für die Ski-Saison
Das Hotel befindet sich direkt an den Ski-Liften des Ski-Gebietes von Mammoth Lakes. Es sind ca. 7. 5 Kilometer von dort bis zur im Tal gelegenen Stadt. Restaurants, Geschäfte usw. befinden sich ebenfalls in der Stadt. Vom Hotel aus hat man einen Panorama-Blick auf die umliegenden Hänge, die im Sommer von Wanderern und Mountain-Bikern genutzt werden. Auch während der Sommer-Saisn stehen entsprechende Busse aus der Stadt für Anfahrt und Abfahrt zur Verfügung. Das Hotel liegt exklusiv an dieser Stelle, ist sehr…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolle Lage - im Winter sicherlich ein Traum
Das Hotel liegt ziemlich hoch oberhalb des Ortes in einem Wintersportbereich. In der Nähe des Hotels gibt es deshalb auch nicht viel zu sehen. Das Haus war gepflegt mit einer großen schönen Lobby. Das Personal war sehr sehr freundlich und nett. Unser Zimmer war etwas kleiner wie in den USA üblich, aber gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber und es gab keinen Grund zu Klagen. Das Restaurant bietet leckere Speisen an, besticht aber nicht durch Freundlichkeit. Wir haben uns dort nicht sehr wohl gefühlt.