Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Tauchresort auf den Bunaken
Wir waren hier für 5 Nächte. Das Resort ist klein und bietet einen idealen Zugang zur Unterwasserwelt der Bunaken. Der Besitzer Tom ist ein sehr netter und guter Tauchlehrer, sehr zu empfehlen für den Padi Open Diver Kurs. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, die Bungalows ausreichend groß und ideal eingerichtet. Sehr zu empfehlen!
Lauri(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöner und privater Ort. Gutes Tauchen. Exzellentes Essen. Nettes Personal. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Topp zum Tauchen und Schnorcheln
Tom und Rose ind sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Tom hat zum Tauchen und Schnorcheln immer die richtigen Spots ausgewält.

Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genialer Platz für Erholung und Schnorcheln!!
Wir genossen eine wunderschöne Zeit bei Tom und Rose, mit viel Ruhe, Erholung und unglaublichen Schnorchelausflügen um das Ressort und auch beim Begleiten des Tauchbootes an andere Plätze im und um Bunaken. Mit etwas Glück kann man hier sogar noch Dugong's sehen!!!! Essen super und auch sonst Erholung pur mit Familiärem Wohlfühl Team. Immer gerne wieder!!! Simona und Daniel
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines ruhiges Resort, ein Traum für Taucher
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Es ist ideal für Taucher und Schnorchler, die die Ruhe lieben. Die Tauchgänge waren wunderschön und der Fischreichtum war unvergleichlich. Die ganze Crew war immer bemüht und ausgesprochen hilfsbereit, Der Transfer auf die Insel hat gut geklappt. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur, einmalige Tauch- & Schnorchelerlebnisse
Garantierte Erholung im kleinen Resort mit 3 ganz neuen, wunderschönen Bungalows, inmitten der faszinierenden Mangrove. Jeder Bungalow hat ein grosses Zimmer und die eigene, kleine Veranda lädt zum Verweilen ein. Preis-/Leistungsverhältnis absolut gewährleistet. Unbedingt ausprobieren!