Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur!
Ein sehr sauberes und gastfreundlichen Haus mit wunderbarer Saunalandschaft. Angenehme Zimmer und äußerst zuvorkommenden Personal.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrlicher Urlaub
Außerordentlich freundliches Personal! Toller wellnessbereich u leckeres Essen. Zimmer war zum Berg hin u sehr ruhig
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer; sehr, sehr freundliches Personal; ausgezeichnete Lage (direkt neben der Talstation See, und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, mit welchem auch die umliegenden Orte einfach erreicht werden können.

Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel und Aufenthalt schön, bis auf Kleinigkeiten
Menüs waren sehr gut abgestimmt und ausgezeichnet zubereitet, Speisen Auswahl überzeugend, Service sehr gut, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Wir haben 2 Nächte in ihrem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Vielleicht eine kleine Anmerkung, der Salat war mir persönlich zu kalt, aber das muss wohl wegen der Hygiene sein. Ansonten alles sehr zufriedenstellend.
Christian(26-30)
Top Hotel in top Lage
Der Service war sehr gut. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist Top und man hat eine wunderschöne Aussicht. Durch die Terrasse am Zimmer kann man auch gemütlich am Abend noch draussen sitzen. Der Spa und Poolbereich waren ausgezeichnet und wir haben es jeden Abend genossen. Das Essen war überragend gut.
Siegrun(61-65)Österreich
Wohlfühloase !
Wir können Ihr Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Sowohl der freundliche, zuvorkommende Service, das köstliche Essen, die netten Chefleute, der saubere SPA Bereich haben uns super toll gefallen. Wir kommen sicher wieder ! Sie finden auch eine Rezension Ihres Hauses auf Ihrer Homepage.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir möchten uns auch sehr herzlich für das größere Zimmer bedanken! Es war alles wunderbar! Bis auf die Kopfpolster und das Bett, ich habe darin leider nicht sehr gut geschlafen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tirolurlaub für Tiroler kaum noch leistbar
Preis/Leistung hatte für uns heuer nicht mehr entsprochen. So sind gegenüber letztem Jahr die Getränkepreise exorbitant gestiegen. Auch musste zu einer Flasche Weißwein (zu Eur 39,90) mangels Verfügbarkeit von Leitungswasser eine 0,75l Mineralwasserflasche (zu Eur 6,60) geordert werden, was uns richtig verärgert hatte. Auch die Antwort des darauf angesprochenen Chefs war für mich wenig zufriedenstellend.
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden
Für Skifahrer liegt das Hotel ideal gleich neben der Talstation des Skigondel. Zimmerausstattung entsprach den Erwartungen. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet. Die Küche hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt nochmals gesteigert.