Elisabeth(56-60)Österreich
Schiurlaub mit Wellness und Kulinarik
die Lage ist hervorragend weil man 4 Schigebiete in der Umgebung hat. See, Kappl, Ischgl, Galtür und es dahin den Schi Bus gibt. Saunabereich im Hotel auch perfekt - verschiedene auch kleine Sauna gerade zur Coronazeit perfekt.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Im Hotel arbeitet sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, obwohl es beim Buffet-Nachschub mehrmals mangelte: Salat, Brot. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Leider roch es in 3 von 4 Zimmern im Bad sehr unangenehm nach Fäkalien. Warum dies das Personal nicht merkte und behob, ist mir schleierhaft. Für meinen Geburtstag rekognoszierten wir im Juli das Hotel Mallaun und den Ort mit Umgebung, um ein passendes Programm auch für die vier Enkelkinder zusammen zu stellen. Der Wirt wusste das. Als wir vom 30.…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel für jede Altersklasse
Sehr freundliches Personal, exzellente Küche, alles sehr sauber.. Lage zu den Skigebieten sehr zentral, genauso zum Wandern. Wellnesshotel sehr empfehlenswert.

Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schönes Zimmer, superleckeres Essen, toller Wellnessbereich und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen sicher wieder!
Heike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausgezeichnet
Schönes Hotel, großzügige Zimmer - sehr sauber, schöner Wellnessbereich, sehr nette Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel war wunderschön! Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und geräumig. Ein besonderes Highlight war für uns das Abendessen. Mein Freund hatte Geburtstag und bekam zu unser beider Überraschung einen großen Eisbecher mit Tischfeuerwerk. Die verschiedenen Speisen waren liebevoll zubereitet und sehr lecker. Der Wellnessbereich war klein und fein. Man hatte die Auswahl zwischen mehreren Saunen, in denen meist zwei bis vier Personen Platz nehmen konnten. Der Saunabereich war sauber und einladend gestaltet. Ein…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Es erwartet ein Hotel mit superfreundlichem Personal, hervorragender Küche und tollem Service. Für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt genau die richtige Adresse!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellnesswochenende
- super freundliches Personal - toller Wellnessbereich - sehr schöne und geräumige Zimmer - ganz tolles Frühstück und Abendessen ( 5 Gang Menü)
Marion(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Es war einfach ein sehe schöner Aufenthalt. Vom Personal ( einheimisch, freundlich,.) Hotel ( sauber, sehr geschmackvolle Deko, gegenüber Busverbindung, Essen super gut,großer Wellnessbereich sehr schön. Es ist nur zum weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Tolle Saunalandschaft, toller Pool. Essen sehr gut. Ortschaft bietet nicht allzu viel, aber direkt neben Seilbahn Skigebiet See und nicht weit nach Ischgl