Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Heritage Hotel
Während einer Rundreise durch Nord-Indien habe ich eine Nacht in deisem Hotel verbracht. Ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk. Leider hat die Warmwasserbereitung dort nicht richtig funktioniert, so dass ich nur lauwarm duschen konnte. Im EG in den öffentlichen Bereichen war ein kostenfreies WLAN verfügbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Heritage Hotel mit Flair
Um es vorweg zu nehmen, für dieses Hotel würden wir auch Umwege fahren um hier wieder übernachten zu können. Das Hotel ist ein liebevoll restauriertes ehemaliges Handelshaus und eine einzige Kunstsammlung. Unser Zimmer hatte handgearbeitete Möbel und war über und über mit Wandgemälden verziert. Der Besitzer hat Kunstgeschichte studiert und hat mit uns eine kostenlose Tour durch Chūru unternommen. Geplant war eine halbe Stunde. Nach zwei Stunden sind wir reich an Informationen und Eindrücken in das einzigartige…