Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und Nie wieder Alles eine Katatstrophe
Schlechtes Essen und grauenhafter Stand und Alles ein Alptraum dort. Die Insel der Verdammten. Nichts hat uns gefallen
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes und schöne Zimmer. Nette Umgebung. Preis -Leistung ist top. Eine Empfehlung wert.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne Wert
Hotel ist sauber. Personal an der Rezeption sehr freundlich. An der Bar dafür sehr unfreundlich und sind nicht fähig Cocktail zu mixen. Das Essen war Katastrophal, noch schlechter als in einer Kantine nur man musste sich täglich anstelllen 20 Minuten und einen Tisch wo man sitzen kann. Atmosphäre hat nix mit Urlaub zu tun eher mit einer Massenausgabe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
für gehbehinderte Menschen nicht geeignet
hotel Zimmer und Essen in Ordnung, jedoch zum Strand unbequem durch viele Stufen, deshalb für gehbehinderte Menschen nicht geeignet
tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
enttäuscht
Wir waren insgesamt vom Hotel enttäuscht. Die Gastronomie ist unser Hauptkritikpunkt.
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel malin zum Teil zum empfehlen
Von Parkplatz geht es steil bergauf zum hotel. Mit dem lift wurde gespart wenn man im 3 Stock untergebracht ist muss man im 2 Stock aussteigen und weitergehen über einige Stufen da hat sich der Architekte nichts gedacht.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel! 100% empfehlenswert!
Ein tolles Hotel in fantastischer Lage. Man wird von einer freundlichen Belegschaft herzlichst empfangen. In dieser verrückten Zeit gerade das richtige um den Alltag zu vergessen. Danke!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt gut, so dass man schnell am Wasser ist und an der Uferpromenade. Die Zimmer sind modern und groß.
Frank(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren da um uns zu Entspannen wir Wollten keine Ausflüge nur spazieren auf der Terrasse liegen ein bischen schwimmen und lesen. Und das war in diesem Hotel einfach super.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Familienurlaub ist gelungen! Danke!
Das Hotel ist leicht zu finden, Parkplätze (nur mit Parkkarte) sind vor dem Hotel und kosten circa 5€ pro Tag. Vor dem Einchecken am besten rauf fahren und drinnen Bescheid geben, dann lassen sie dich in den Hof bis zur Tür fahren und man kann die Koffer gleich aus dem Auto laden und sich die Parkkarte holen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, mit Englisch und Deutsch kann man sich verständigen und alle Fragen werden beantwortet. Die Zimmer und der Weg dorthin (das Hotel ist groß) sind sauber, so…