Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Baustelle Hotel
Das wir über einer Baustelle unser Zimmer bekommen haben. Lärm Lärm Lärm! !!!!! Rezeption war unser Beschwerde egal. Sind sehr Gäste freundlich.
Rimo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes Hotel zur Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, zum Meer 3 Minuten zu Fuß. Strand aus Beton, aber sehr gepflegt. Wasser voller Seeigel, trotzdem über Treppen ist Baden gut möglich. Für Kinder nicht zu empfehlen, da das Bden im Meer sehr schlecht möglich ist und ein Pool ist nicht vorhanden. Wellness und Fitness sehr gut.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub naja
Mittelklasse Haben von den Bildern mehr erwartet u auch die Erreichbarkeit des Tuimitarbeiter haben wir besser gedacht Mittelklasse
Dennis(36-40)Deutschland
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Anfang Juni, wenn die Saison noch am Anfang steht, bot uns das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: eine Suite mit HP für unter 90,- waren wirklich top. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr gut gepflegt. Das Personal war von der Rezeption über das Restaurant bis zur Reinigungskraft extrem freundlich. Hier und da strahlt zwar wirklich noch der Charme der 80er Jahre durch, aber die gute Atmosphäre durchs Personal und die extreme Sauberkeit und eine gewisse Großzügigkeit (nicht jeder…
Rosa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kroatien sehr schön und gute Lage
Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Lediglich beim Frühstück fehlt zuckerfreies Müsli oder einfache Haferflocken. Der Weg zu unserem Zimmer war seehr irreführend und nicht barrierefrei. Nach dem Lift mussten mit Koffer noch etliche Stufen und eine Weitwanderung unternommen werden ... Ich würde mir wünschen, dass die Bäumr für die Zimmer mit Meerblick etwas durchforstet werden um die Aussucht zu verbessern. Ich würde nächstesmal seitlicher Balkon buchen. Besserer Ausblick!!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegen
1 Reihe zum Strand, mit ausgezeichneter Tauchbasis und guter mediterraner Küche. Abends Livemusik. Saubere Zimmer. Zum Stadtzentrum 10 min
Helene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen! Frisches Obst für Saftpresse am Morgen, typisch kroatisches Essen am Abend - Fisch oder Meeresfrüchte waren immer dabei! Wir fahren sicher wieder hin
Alfred(66-70)Deutschland
Absolut emfehlenswert
Hallo hier unser fazit : wir sind von zimmer 101 mit hund ,zum 5.mal im hotel malin , immer zur gleichen zeit im gleichen zimmer und haben uns jedesmal sehr gut erholt . fast schon mit familien anhang . wir fühlen uns verwöhnt und sehr gut aufgehoben vom ersten bis zum letzten tag . wir haben so geschwärmt . dass in diesem jahr noch weitere familienmitglieder und einige bekannte ihren urlaub hier gebucht haben. wir bedanken uns sehr beim gesamten personal bis zum chef und hoffen und freuen uns auf den urlaub im…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles schön und gut, aber!
Ohrenbetäubende Musik raubt jedem den Schlaf. Bis weit über 04:00 Uhr früh in der Nacht wird hier rücksichtslos auf alles was in der Nacht Ruhe und Erhohlung sucht, Musik gemacht. Ich werde hier nicht mehr buchen. Win ansonsen schöner Urlaub bekommt somit einen sehr bitteren Nachgeschmack. Es darf nicht akzeptiert werden das eine Geschlossene Veranstaltung einzelner im Hotel so vielen anderen Gästen die Nachtruhe verdirbt. MALIN!!! Du siehst mich nie wieder!
Claudia(36-40)Österreich
Schöne und erholsame 4 Tage
Das Doppelzimmer war eher klein, hat aber nicht gestört, da es nur zum Schlafen u duschen diente. Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Das Essen muss man mögen. Wir würden nicht mehr Halbpension buchen, da es genug andere Möglichkeiten gibt essen zu gehen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant unten am Strand- gehört zum Hotel. Wir haben schöne 4 Tage dort verbracht und können es weiterempfehlen