Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr freundliches Personal
Kleines Hotel mit guter Lage. Renovierungsbedürftig. Besonders das Badezimmer. Zimmer war sehr klein, das Personal war super
Jamil(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wir haben für 8 Tage in diesem Hotel gebucht und waren über die Ruhe positiv überrascht da es direkt an der Partymeile steht. Wir hatten ein Zimmer mit einem Blick zum Pool und hatten all inklusive gebucht. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend und immer stets hilfsbereit. Alle Hotelabschnitte waren Sauber! Der Pool war schön groß und sah wirklich sehr beeindruckend aus. Es wurde hier auf der Internetseite nicht zu viel versprochen. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben…
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wieder im Malia Holydays
Das Malia Holidays ist ein einfaches Hotel mit großem Pool welches seit heuer nur mehr HP buchbar ist. Das Personal ist sehr freundlich, meinem Wunsch nach mehr Kleiderhäken wurde sofort entsprochen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für meinen Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns dort wohl gefühlt. Die Zimmer zur Strasse sind in der Nacht sehr laut und die Zimmer am Pool sind am Tag etwas lauter. Wer in diesem Hotel etwas Ruhe haben möchte sollte sehr genau schauen in welchem Zimmer er untergebracht wird. Obwohl wir nur bedingt zufrieden waren empfehle ich das Hotel. Vielleicht ändert sich ja mal was!
Werner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP Hotel für zum kleinen Preis :-)
Wir haben für 10 Tage in diesem Hotel gebucht und waren über die Ruhe durchaus positiv überrascht da es direkt am Anfang der Partymeile steht. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr Sauber. Das zählt auch für den POOL Bereich. Dort findet man auch immer eine passende Liege (Schatten/Sonne) Wer am Pool entspannen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer was von der Größe ausreichend war, nur das Badezimmer ist sehr klein geraten. Im Zimmer gab…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub
Kleine aber saubere und gemütliche Zimmer, leider kein Fernseher vorhanden. Gemütlicher Barbereich mit gutem Angebot. Gepflegte Terrasse zur Essenseinnahme.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen kurzen entspannungsurlaub lohnt es sich
Es ist ein gemütliches hotel und ist sauber. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und sauber. Es verfügt über einen Balkon und einen Kühlschrank was von Vorteil ist
conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
manchmal sind 2 Sterne besser als 5
super sauber...super freundlich..Gartenzimmer mit Blick auf Pool.der auch super war...Zimmer etwas klein aber alles drin was man braucht...ab Mitte August ist es auch nicht laut..u wenn dann muss man halt das Fenster schließen u kurz die Klima abmachen...Abends ist man eh platt vom Tag...Essen war auch Spitze...vorallem Abend sehr lecker u für jeden was dabei...für mich besser als ein unpersönlicher 5 Sterne Kotz.ich würde dort wieder buchen!der weg zum Strand war auch ok..10-15 min...gegenüber vom Hotel gleich ein…
Detlef(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Anfahrt 6 Std. Hätte Heraklon fliegen müssen
Gute Zentrale Lage, essen sehr gut, freundliches Personal. Zimmer sauber, Grösse des Zimmers ausreichend. Bad auch gross genug. Einzige Manko Dusche sehr klein mit Duschvorhang und somit immer Überschwemmung im Bad.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Urlaub ohne Ansprüche, super!
Die Sauberkeit des Hotels ist top. Das Personal sehr freundlich. Die Lage ist super. Leider sind die Matratzen sehr hart. Wir waren 12 Nächte hier und ich bin mit starken Rückenschmerzen nach Hause gefahren. Das Essen hat mir persönlich nicht gefallen. Aber das ist Geschmackssache. Aber für ein 2 Sterne Hotel In Ordnung.