Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht zu empfehlen für All-In Gäste
Nettes kleineres Hotel in guter Lage. Schöner Poolbereich, nettes Personal, saubere Zimmer. Zimmer, vor allem das Bad modernisierungsbedürftig . Essen gut, aber es könnte mehr Auswahl geben. All-In ist ein Witz! siehe unten Poolbar schließt um 18 Uhr. Dann dürfen auch die Liegen nicht mehr benutzt werden. In der Außenanlage gibt es dann nur noch einen kleinen Sitzbereich mit kaputten Stühlen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Familäres Hotel ich komme wieder
Sauberes Hotel wenige Minuten vom Strand entfernt. Ich bin in diesem Hotel schon seit mehreren Jahren ein regelmäßiger Gast.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Nettes kleineres Hotel, für Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung gut geeignet. Familiäre Athmosphäre, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zu empfehlen. Alles top gewesen
Sehr nette Leute, ich vermisse Emilia von der poolbar jetzt schon. War auch total begeistert vom Essen! Zimmer alles tip top. Ein riesen Lob!!! Immer wieder gerne.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Um Party zu machen,und Kulturellen Urlaub
Schönes Hotel,sauber,guter Service.Personal sehr nett.Zentral gelegen um schnell überall hinzukommen.Ideal um Tagesausflüge zu machen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Zentral, ist eine Reise wert
Sehr einfach aber immer sauber und auch super zentral. Pool war von der Größe her voll okay. Das man bedient wurde, statt selbst den Kaffee zu holen, war extrem nervig, bin irgendwann nicht mehr Frühstücken gegangen. Ist aber aufgrund der Situation so gewesen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All-Inclusiv Hotel das eignentlich keines ist.
Das Hotel hat 2 Sterne. Dafür ist es okay. Die Lage mitten in Malia haben wollten wir. Toller Ausgangspunkt zum bummeln durch die Stadt. Frühstück okay, Abendessen nach unserem Geschmack" na ja "Obwohl wie All-Inclusiv gebucht hatten wir das Mittagsbüfett nicht genutzt. Thema All- Inklusiv: Bucht es nicht ! Wir waren schon in so vielen AI-Hotels von 2-5 Sterne. Überall gab es neben Bier Wein Softdrinks , Kaffee, Wasser auch mindestens lokale Sprituosen. Hier NICHTS Nur Bier, Wein Wasser, Kaffee und Softdrinks.…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit vielen Bars/Diskotheken. Hier war es zu unserer Zeit (Juni 2021) aufgrund von Corona-Maßnahmen vermutlich ruhiger als sonst. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zentral gelegenes sehr gutes Hotel
Familiengeführtes Hotel, sehr sauber und man wird hier sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Poolanlage gepflegt und es gibt hier kleinere Snacks. Die Anlage liegt zentral, zu Fuß 10 min. durch die Stad zum Strand. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und war deswegen schon öfters hier.
Irina & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit familiärer Atmosphere! Zum Wohlfühlen und Erholen. Preis-Leistung ist sehr gut. Vor allem die tolle Mitarbeiter des Hotels machen den Urlaub unvergesslich. Alle sind sehr freundlich, fleißig und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an Mike, Fanis, Manos und Emilia - ihr wart klasse! Danke an die Küchenpersonal - Nikolas, Jorga, Valja und den netten jungen Mann aus der Küche (leider weiß ich den Namen nicht), sowie Soula von der Rezeption.