Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Welcome to Malia!
In den Zimmern gibt es keine TV-sets oder Safes! Insgesamt macht das Hotel einen sehr angenehmen Eindruck. Im Garten des Hotels leben etwa 20 Katzen, die laufen auf der Terrasse.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, 2 Sterne sind zu wenig!
Sehr gutes, sauberes Hotel! 2 Sterne sind definitiv zu wenig! Sehr freundliches Personal! Umgebung etwas laut, Strand etwas weit entfernt, aber es ging noch. Gerne wieder :-)
Leni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Strandurlaub ok
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der belebten Einkaufsstrasse. Das Wetter im Juli ist fantastisch, es gibt laut Klimatabelle keinen einzigen Regentag und kaum Temperaturen unter 30 Grad.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach TOP
Sehr nettes familiäres Hotel =) Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt jedoch mehr junges Publikum =) Im Rezeptionsbereich gibts auch WiFi Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel hat einfach ein super Preis/Leitungsverhältnis!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Malia August 2014
Supi Hotel - nette Leute - besonders grüße an Maria und Hellen vom Pool !!! und natürlich an Sabrina - macht weiter so - essen lecker Ihr seid gut drauf und das ist schön!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Muss
Wir waren im August 14 dort, ich kann das Hotel voll weiter empfehlen. Alle waren dort super nett und sehr hilfsbereit.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Party statt Erholung / Nett und O.K
Das Hotel liegt 1000m vom Strand, das Personal ist sehr nett und sprechen 3 Sprachen (Deutsch, Englisch, Griechisch). Das Frühstück ist immer das gleiche (Toast,Komische Brötchen, Wurst, Käse, guten Kaffee, Säfte und Cornflakes/Müsli. Internet (Wi-fi) im Hotelempfangsbereich kostenlos, Passwort an der Rezeption. Klimaanlage, Kühlschrank im Zimmer vorhanden aber zu utopischen Preisen ( je 50€/Woche). Getränke zu normal erwartende Preisen ca. 1,00€ höher als im Supermarkt gegenüber dennoch 24h verfügbar und…
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super gelegenes Hotel für junge Leute
Für junge Leute auf jeden Fall empfehlenswert.Man erreicht die Bars in kürzester Zeit, trotzdem war es nicht zu laut, da das Hotel am Anfang und nicht mitten auf der Straße, die mit Clubs und Bars gesäumt ist, liegt. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und immer erreichbar. Wer sich mit einem kleinen Zimmer (mit kleinem Bad und Balkon) zufrieden gibt, gerne feiern gehen und trotzdem in 10 Min am Stran sein möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Besser als erwartet, Urlaub bei den Enländern :-)
Ich bin vom Hotel als auch vom Ort Malia positiv überrascht worden. Das Hotel und auch mein Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Frühstück ist für englische Gäste ausgelegt. Aber es gibt auch genug Obst (sehr leckere Wassermelone, Trauben usw) Rezeption ist immer besetzt und sehr freundliches Personal. Das Hotel wird sehr gut geführt. Abends wurde es, durch die englischen Jugendlichen die im Ort feiern, etwas lauter. Mein Zimmer lag im hinteren Bereich also kein Problem. Zum Strand…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gruß an Maria ;-)
Toller Urlau!. Sofort wieder! Superfreundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Saubere Anlage von hinten bis vorne. Für junge Leute absolut geeignet-jede Menge Partymöglichkeiten. Für Familien hingegen wohl eher weniger, was aber keinesfalls am Hotel liegt, sondern vielmehr an dem starken Verkehr im Ortszentrum und den Lärm durch die "englische Kolonie". Allgemein ist der Ort Malia aber sehr bunt - auf der einen Seite der Hauptstraße erstreckt sich die Partymeile in Richtung Strand. Verlässt man die…