Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Interieur renoviert, Personal leidet
Die Besitzer haben sich Mühe gegeben, das Hotel zu renovieren. Nette freundliche Zimmer, helles Mobiliar, Fliesenboden. Ölüdeniz natürlich, gerne auch eine 12-Insel-Tour. Saklikent wenn es draußen knallheiß ist. Und immer und jederzeit: Fischmarkt in Fethiye.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen schon viele Jahre nach Calis und waren das erste mal im hotel Malhun wir waren alle super zufrieden vom Zimmer,personal,essen und sauberkeit. eure Harzer familie(feuerspucker)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das waren schöne 2 Wochen
Ich war das erste mal in der Türkei und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich finde das Zimmer war nett eingerichtet. Leider hatte ich ein paar flecken an der Wand, aber das war nicht so schlimm. Badezimmer war soweit alles in Ordnung, nur die Dusche ist ein wenig eng. Ich hatte ein Zimmer mit Abendsonne und war echt begeistert. Am Fenster war ein Mückengitter angebracht, was sehr gut war und ich das Fenster in der Nacht auflassen konnte. Die Angestellten waren immer Nett und Hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erschreckend - so etwas habe ich noch nie erlebt
einfach nur erschreckend - allerdings war ich das erste mal in einem ***3 Sterne Hotel. Das Zimmer etwa 12 qm - Betten auseinanderstehend - gehen auch nicht zusammen zu schieben - wir hatten die Zimmer über der Küche - inakzeptabel - keine Ablagen in den Zimmern( wie auch) Stühle auf dem Balkon, stammen aus den 50er Jahren aus Biergärten. Lichtblick war nur die junge Frau von der Rezeption, die einige Sprachen einwandfrei sprach. Gästestruktur: > 60 % Türken / 30 % Deutsche, Holländer, Polen Feuertreppe war…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Essen ist nicht sehr gut!
Das Hotel ist an sich sehr schön. Es ist sehr gut gelegen.Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Jedoch ist leider das Essen nicht sehr gut, an Salaten hat man zwar eine große Auswahl, jedoch warmes Essen ist schlecht. es ist leider nicht sehr Abwechslungsreich. Also wenn man dort buchen sollte, dann empfehle ich kein All-Inclusive. Die Zimmer werden leider auch nicht so gründlich gesäubert.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein gelungener Urlaub, schönes Hotel,
Es war wieder ein super Urlaub, nächstes Jahr wieder. Das Personal war wie immer super freundlich und aufmerksam, die renovierten Zimmer sind schön, jetzt alles gefliest. Die Lage des Hotels direkt am Strand.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Einfaches Hotel dierekt am Calis-Strand (Kies), Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Hotelpersonal ist sehr freundlich (spricht überwiegend Deutsch & Englisch). Das Hotel kann dierekt per Internet gebucht werden, es wird HP & All - inclusive sowie Flughafentransfer angeboten, ideal für alle die nicht nur über einen festen Reiseveranstalter buchen wollen!
Edip(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Das Hotel besteht aus zwei voneinander getrennten Gebäuden. Bei dem neueren Gebäude muss man lediglich die Straße überqueren.Für uns keinen besonderen Umstände. Da unser Zimmer eines der neuen wahr, konnte die Hygiene und die Sauberkeit uns in keinster Weise überzeugen.Der Teppich war voll mit Flecken.Löcher in den Wänden, im Badezimmer Schimmel an jeder Ecke. Wir hatten Vollpension gebucht. Aber dieses Hotel düfte noch nicht mal den Namen Vollpension aufführen. Eine Frechheit, was geboten wird.Es gibt zwei…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel ist für die Kategorie 3 Sterne ok
Trotz Promenaden- und Strandnähe war das Hotel und die Umgebung relativ ruhig, weil auch außerhalb der Ferienzeit. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Reisezeit 27.09.-11.10.2010
Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel in ruhiger Lage
Abendessen war sehr gut , vor allem Vorspeisen. Frühstück eher normal: Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier. Die Hotel Zimmer sind eher klein, Matrazen bequem und unsere waren sogar neu. Im Hotel sind zwei PC mit Internet (umsonst) zu Verfügung, fand ich super