Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hält was es verspricht
Entspricht genau den 3 Sternen, die es hat. Alles wie erwartet. Das Essen verdient sogar 4 Sterne! Gute Matratzen - für mich das Wichtigste am Zimmer. Top Lage, Altstadt UND See vor der Haustür.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für den Kurzurlaub o.k.
Alt aber ausreichend , Mobiliar gehört erneuert, Parkmöglichkeiten sind nicht vorhanden, Parkgebühren pro Stunde 1.40€ von 9.00-20.00 Uhr
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Solides Hotel in toller Lage!
Super Lage, sehr zentral, Terrasse direkt am See. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Halbpension absolut in Ordnung. Wer bei diesem Preis- /Leistungsverhältnis meckert kann noch nicht viel gereist sein und sollte besser zuhause bleiben. Parkplatzsituation wie überall in Malcesine sehr schwierig und teuer, aber das weiss man, wenn man sich zuvor über seinen Urlaubsort informiert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in Malcesine mit idealem Ausgangspunkt zu Geschäften, Restaurants und Schiffsanlegestelle.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie mehr wieder! Abzocke
Als Familie 2 Erwachsene 1 Kind haben wir für 3 Tage das Hotel mit Halbpension gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr gut , daß " Al a Card Restaurant top ". Vorsicht : Kein Parkplatz fürs Hotel ... kostet seperat " Tickets " pro Tag 60.- Euro. Wir bekamen 1 Zimmer im obersten Stock .- Südseite ....So ein kleines beschissenes Zimmer hatten wir für das Geld ( 410.- ) nicht erwartet . 12 m² + Treppe zur oberen Etage Familienbett.- direkt unter dem " Dachboden ". Wir habe 2 Tage nicht geschlafen, im Zimmer…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist top, direkt im Zentrum von Malcesine nur zu Fuß zu erreichen oder morgens in der Anlieferungszeit.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub, den man nie vergessen wird
Ein schönes und sauberes Hotel. Die Lage direkt an Gardasee. Wunderschöne Aussichten von der Terrasse. Das Personal von A bis Z ist sehr freundlich, hilfsbereit :)
Karl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles kleines Hotel in der Altstadt
Schönes, gut erhaltenes Hotel im Stile der 60er, mitten in der Altstadt. Mit Terrasse und Restaurant direkt am See, kleiner Bar und eigenem Restaurant nur dür Hotelgäste. Unser Zimmer im dritten Stock war zweigeteilt, unten mit Schrank, kleinem Fernseher und Sofa, über eine Treppe kommt man dann zum Bett. Für junge Paare wie uns total romantisch. Das Frühstück ist ein kleines Büffet, mit Wurst, Käse, Semmel, wechselnden Früchten und Müsli. Dazu Saft und div. Kaffee (Espresso, Cappo,....). Abends (Halbpension)…
Kenta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hohe Personalservice
Für uns war jeden Nacht beim Abendessen immer Highlight. Die Bediener/in waren sehr freundlich, höflich und humorvoll. Wir waren immer sehr glücklich. Die Qualität des Essens gibt es besseres, jedoch mit dem Preis kann man nicht meckern. Mit Sauberkeit des Zimmers sind wir vollkommen zufrieden. Allerdings das Zimmer ist bald renovierungsbedürftig. Wir bedanken uns für die schöne Zeit beim Hotel Malcesine, wir würden wieder besuchen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Der Ort Malcesine ist absolut zu empfehlen und das Hotel ist zwar nicht die TOP-Kategorie, aber es ist sauber, ordentlich und hat Flair. Uns hat es dort (abgesehen von der gewöhnungsbedürftigen Tischsituation beim Frühstück/Abendessen) sehr gefallen.