Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel um Florenz zu erkunden...
Das Hotel bietet sich für einen kurzen Aufenthalt an, um sich Florenz anzuschauen. Die Lage ist verkehrsgünstig gelegen, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das Frühstück ist typisch italienisch und eher bescheiden. Das Preis-leistungsverhältnis ist ok.
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage
Ein nettes und zufriedenstellendes Hotel mit freundlichem Personal. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand der Technik.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Ich hatte ein Einzelzimmer, das von der Größe wie auch von den Ablagemöglichkeiten her für einen kürzeren Aufenthalt völlig ausreichend war. Auch Störgeräusche aus anderen Zimmern waren nicht wahrzunehmen. Das Frühstück ist für italienische 3-Sterne-Verhältnisse von der Auswahl her ok, die Qualität überzeugt. Es bestehen gute Busanbindungen zum Hauptbahnhof (ca. 4 Minuten Fahrzeit) und in die Außenbezirke von Florenz.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Städtereisen
Kleines Hotel in zentraler Lage. Die Busse sind in 3 Minuten zu erreichen und fahren in kurzen Abschnitten in alle Richtungen. Unser Zimmer war leider sehr klein, aber Richtung Innenhof und daher angenehm ruhig. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir können das Hotel empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Joelle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhig zentral gediegend
Hübsche kleine Zimmer, da auf Hof sehr ruhig. Möbeln aus „richtiger“ Holz. Sauberkeit super! Klientel ruhige, Frühstuck OK für 3 Sterne, als einziger schwach Punkt Frühstuck-Kaffee wie woanders für mich bäh. Alles in allem sehr Empfehlends Wert.
Yolanda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nettes kleines Hotel sauber aber laut
Nettes kleines Hotel, nichts besonderes - aber sauber und gut gelegen - aber LAUT! laufdistanz zur innenstadt ca. 15 min. gehweg. nette günstige restaurants in der Nähe.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zweck erfüllt
die lage ist optimal, in wenigen gehminuten ist man im zentrum oder am bahnhof. leider war das zimmer nicht so angenehm. die dusche war sehr schlecht, kaum warm wasser und leider war auch der tv defekt, obwohl man den ja eigentlich nicht braucht in den ferien. es ist ein ganz einfaches hotel und es hat unseren zweck erfüllt.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel fürs kleine Budget
Das Malaspina bietet alles, was man von einem Hotel erwartet und hat besonders mit dem sehr freundlichen und hilfreichem Personal bei mir Punkten können. Ich würde es def. weiter empfehlen!