Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cathy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotelanlage mit außergewöhnlich gutem Esse
Highlight ist die Hoteleigene Strandbucht mit schönem Sandstrand. Leider waren wir imSeptember dort und Strandbar , Hoteleigene Taverne etc. waren schon geschlossen - sehr schade
Janine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Bucht
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir hatten ein Deluxe Bungalow - tolle Lage und schön modern eingerichtet. Die Pfauen sind schon beeindruckend, die frei im Garten rumlaufen. Sehr schöne Badebucht - da man die Ligen bezahlen muss - gibt es nicht dieses dumme Reservieren der Liegen - Klasse! Restaurant ist OK, vielleicht ein bisschen einseitig - aber man wird schmackhaft satt. Preis - Leistung isz jedenfalls 100%ig OK. Gerne kommen wir wieder. TIP - besser die Deluxe Zimmer buchen, da die…
Vincenzo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Standardzimmer No - Go
Weiter Weg zum Zimmer. Schimmel im Schrank überall starker Geruch nach Desinfektionsmittel. Marmorfliesen im Zimmer wackeln gebrochen . 4 Sterne ???? Duschvorhang im Bad ..... Schimmel an den Wänden. Leider kein Einzelfall uns wurde ein anderes Zimmer angeboten. Noch schlimmer !!!!!! Nach mehreren Beschwerden unsere Seite haben Wir auf ein Deluxe Zimmer umgebucht 50 Euro pro Tag. Zimmer Okay empfehlenswert Nein . Bad schwimmt wenn man Duscht Frauen haben es schwer wieder aus der Dusche raus zu kommen Baulich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lage toll aber Kinder am Pool die spielen unerwünscht
Sehr schöne Lage und gutes Essen aber dem Livergard am Pool sollte man eine Aufgabe geben die nichts mit Kindern zu tun hat.
Magda(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nett, etwas abgelegen
Bungalows im günstigeren Preisverhältnis sind eher abgelegen, nächste Stadt, Limenos od. Thassos auch weit entfernt, zu Fuß in der Hitze anstrengend. Bummelzug wäre nett, wie auf anderen Inseln. Essen aber sehr gut, Strand auch sehr schön. Pool etwas klein. Bungalows wirken etwas alt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren einfach total begeißtert vom Hotel, von der Lage und vom Essen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ..Hervoragend. Wir können diese Anlage nur wärmstens Empfehlen (auch mit kleinen Kindern). Wir kommen wieder, dass steht fest. Nochmal ganz liebe Grüße an das ganze Team im Hotel
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Idealer Kurzurlaub zum Baden und Entspannen
Für reinen Badeurlaub in einer malerischen Privatbucht am feinen Sandstrand ist das Makryammos für eine Woche sehr gut.
Sophie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Die Bungalows sind schon sehr alt und die Standard-Zimmer entsprechen nicht 4 Sternen. Es ist zwar sauber aber man darf nicht sehr anspruchsvoll sein. Die Familienzimmer sind leider ganz hinten und man muss ein Stückchen auf und ab gehen, aber es hat uns ja nicht geschadet! Dafür ist die Anlage wunderschön, der Restaurantbereich und die Taverne sehr gemütlich und das Essen wirklich gut! Der Strand ist traumhaft schön und sehr gut für Kinder geeignet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur!
Die Hotelanlage ist sehr schön! Jeden Abend wird ein kleines Programm angeboten. Für Nachtschwärmer allerdings nicht geeignet! Die Anlage ist gepflegt, ruhig und hat einen Traumstrand. Für Familien sehr geeignet. Wir waren schon 5x da und würden wieder hinfliegen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wieder mal super!
Zum vierten mal haben wir unsere Pfingstferien auf Thassos im wunderbaren Hotel Makryammos Bungalows verbracht und es war wieder mal ein traumhafter Urlaub! An Thassos haben wir unser Herz verloren, eine der schönsten griechischen Inseln, sehr grün und blühend, mit tollen Stränden. Ganz besonders schön ist die Bucht Makryammos, an der das Hotel Makryammos Bungalows liegt. Das schöne ist: es ist kein hässlicher Hotelbunker, sondern die Zimmer sind untergebracht in kleinen Steinhäuschen, die über den Wald an der…