Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anka(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter Urlaub in außergewöhnlichem Hotel
Super Strand, ruhige Lage, viel Natur und Tiere
Pius Ralph(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergessliche Erfahrungen auf Thassos
Wir hatten im Juni 2025 unvergessliche zwei Wochen im Hotel Makryammos und die Ehre, schon wenige Tage nach Saisonstart unsere geräumigen, schönen und komfortablen Bungalows zu beziehen. Im Hotel wurde groß investiert – sieben Millionen Euro, wie man liest – in eine neue Pool-Area sowie einen neuen Spa- und Gymbereich, einen neuen Spielplatz und einen modernen Kids-Club. Die Anlagen sind wunderbar und werten das Hotel deutlich auf. Leider konnten wir – bis auf die Pools – wenig davon nutzen, da nichts vollständig…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht einmal 2 Sterne aber dafür Osteuropa Feeling
Wenn man ein 5 Sterne Hotel sein möchte muss man auch 5 Sterne anbieten. Katastrophe! 90% der Gäste sind aus Rumänien oder Bulgarien. Nicht schlimm, wenn man die Mentalität mag. Ruhig ist es nicht und Benehmen, naja. Das Frühstück und Abendessen eine absolute Frechheit! Service nicht vorhanden. Das einzig schöne ist die Bucht und der Strand.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumstrand gefunden.
Wunderbare Lage an absolutem Traumstrand. Wir kommen gern wieder in dieses animationsfreie Hotel, in dem man wirklich entspannen kann.
Andrea(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub an wunderschönem Privatstrand
Ruhiges Hotel mit Bungalows. Perfekt für Urlaub zu zweit. Schöner Sandstrand mit persönlichen Liegen
Petra(56-60)Deutschland
Tolle Lage, schöne Zimmer und traumhafter Strand
In einem Pinienwald (Hanglage) gelegene Hotelanlage mit schönen Bungalowzimmern und sehr schöner Restaurant-Außenterrasse, sowie tollem Strand.
Michael(61-65)Deutschland
A place to be
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Die gesamte Anlage bildet mit Strand und Landschaft eine natürliche Einheit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder
Wir verbringen seid vielen Jahren in Makriammos unseren Urlaub, es ist immer wie ein nachhause kommen für uns,das vor allen auch den tollen Personal (Stella, Vasilis,Sarah und ect.),von der Rezeption zu verdanken ist.Aber für uns stimmt einfach alles in Hotel Makriammos.
Müller(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Tage im Hotel Makryammos
Die Tage im Makryammos waren ein Traum. Das Hotel liegt in einer Bucht mit glasklarem Wasser und einer einzigartigen Atmosphäre.
Claudia(66-70)Deutschland
Ruhesuchende nicht empfehlenswert. Keine 4 Sterne
Die Anlage und der Strand sind sehr schön, aber für Ruhesuchende keine Option. Da 85% der Grossfamilien aus dem Ostblock stammenden Gästen sind. Daher ist es zum Frühstück und Abendessen sehr geräuchintensiv durch herumrenende Kinder und schreiende Kleinkinder.