Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub auf Thassos
Ein traumhafter Urlaub bei dem rundum alles stimmte - traumhafte Lage, täglich Frühstück und Abendessen in Strandnähe, gute Auswahl und guter Service im Restaurant, nettes und aufmerksames Personal, neu renovierte Bungalows (einziges Manko war, dass die Räume relativ klein sind). Der Strand war sauber, nicht überlaufen und das Wasser ebenfalls sauber und klar. Wir kommen sicher wieder!!
Svitlana und Manfred mit Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wundervolle Anlage in die Hügel eingebaut ,schöne Wege zum Restaurant,Pool und Meer. Angenehme Tierwelt in der Anlage wie Pfaue,Rehe,Möwen,Katzen und Eidechsen.Sehr gutes Frühstück und Abendessen und dazugehörige Taverne.Erstklassige Betreuung im Kinderclub ( perfecte Betreuerinnen )
Vasiliki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Strandnah.
Super schönes Hotel,in der Natur,schöner Strand,tolle Lage,leckeres Essen.Service und Personal sehr gut,hilfsbereit.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub über Pfingsten
Schöner Strandurlaub. Wir haben uns in diese, doch eher unbekantere Insel verliebt! Das Hotel war Gut, hätte aber im Bereich des Services besser sein können.
Mara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Makryammos Bungalows /Thassos ,die Grüne
Wunderbar gelegene Anlage, mitten in einem Pinienwald , an einem ruhigen Berghang.Essen exzellent , Service sehr gut!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen!
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt wunderbar zwischen Bäumen und wunderschönen Strand
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspricht einer 4 Sterne Kategorie
Tolle gepflegte Bungalowanlage. Wir hatten ein modern renoviertes Superiordoppelzimmer, täglich Reinigung und Handtuchwechsel. Abwechslungsreiches leckeres Essen in Buffetform. Toller Sandstrand. Leider gibt es keinen Busshuttle vom Hotel zum 2 km entfernten Limenas. Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Extrazahlung, sollte bei einem Hoteleigenen Strand für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Unterkunft, Ruhe und Erholung pur.
sehr schöne Einrichtung, Top Service, Verpflegung top, nicht aufdringliche Mitarbeiter am Strand wie auch in der Gastronomie.
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit einer zauberhaften Bucht.
Hotel Makryammos Bungalows ist eine wunderschöne Anlage mit eigener Bucht. Das Bettenvolumen ist in der Hauptsaison 500 Betten groß. Ideal für Kinder, da die Anlage umzäunt ist, die Anlage bewacht ist, der Sandstrand groß ist, das Meer flach ist und die Anlage viele Tiere beherbergt. Wie z.B. Rehe, Pfaue und Katzen. Wir waren am Saisonende im Oktober da, und trotzdem das Hotel vor seiner Winterschließung stand, insgesamt nur noch 50 Gäste, gab es ein sehr großes Buffet. Wahnsinn , was für leckere Sachen uns…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Schöne Bungalowanalage. An den Hang gebaut mit schattenspendenden Bäumen. Wir hatten Bungalow Nr. 234. Der Bungalow war in gutem Zustand und die Betten waren sehr bequem. Weitläufige Anlage mit einem kleinen Gehege mit Damwild. Außerdem laufen viele Katzen und Pfauen frei durch die Anlage. Empfangsdamen waren sehr nett. Wir hatten Glück und wurden upgegraded. Hatten Superial gebucht und Deluxe bekommen. Vielen Dank. Nicht für "Fußkranke" geeignet, da sehr unebene Fußwege zu den Bungalows. Ich habe allerdings…