Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub an der Italienischen Adria
Mit dem Aufenthalt im Hotel Major waren wir sehr zufrieden. Das Doppelzimmer, das wir bewohnten war ausreichend große und hatte einen Balkon in Richtung Meer. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Neben anderen deutschen Gästen waren noch italienische und französische Gäste vor Ort.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht jeder Kunde erlebt das gleiche
Ich war dieses Jahr erstmals im Major, nachdem ich viele Jahre in Cattolica in einem andern Hotel war. die Aussage von Markus hat mich sehr erstaunt, da ich eine ganz andere Erfahrung gemacht habe. Mir gefällt in diesem Hotel vor allem die Italianità, elche durch das Personal aber auch durch den Beitzer Fabrizio ausgestrahlt und gelebt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Major ist super, und sehr gastfreundlich
Fahre schon jahrelang mit ca. 10 bis 12 Freunden in das Hotel. Wir sind alle sehr zufrieden und freuen un schon immer wieder auf den nächsten gemeinsamen Urlaub. Man hat ein super Zimmer, seht gutes vielseitiges und reichliches Menüangebot, und vor allem zum günstigen Prei bei All-Inklusive. Personal ist immer sehr frendlich und die Besitzer Frederica und Fabrizio sowie dessen Mama. Bis zm nächsten Urlaub im Hotel Major. CIAOOOOO.

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Familienurlaub mit Baden und Flanieren
Das Hotel ist in Familienhand, wird von jungen Leuten geführt und wurde vor einigen Jahren renoviert. Wenn es ein Problem gibt, konnte man den Hotel-Chef gleich direkt ansprechen und er regelt es dann umgehend. Im Hotel waren hauptsächlich Italiener und Deutsche und ganz wenig Engländer. Kinder sind willkommen. Keiner ist genervt, wenn die Kleinen mal etwas rumschreien. Wir hatten "Alles Inklusive" mit Liegen am Strand, Tischwein und Wasser. Wer als Familie im schönen Cattolica einen erholsamen Badeurlaub mit…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Blos nicht buchen
Relativ kleine nicht mehr zeitgerechte Zimmer ohne Internetzugang , nur mit kleinem Fernseher. "All inclusive" beinhaltet lediglich Mineralwasser zu den Mahlzeiten. Hellhörige Zimmer !! Verrutschter Telefonhörer ohne Verbindung kostet bereits 1, 50€ . Bislang schlechtestes Hotel !
Vali(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schlechtes Hotel
Das Personal ist sehr unfreundlich.
Thao(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nicht empfehlenswert!!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Das Personal ist äußerst unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Hotelleitung geht auf Reklamationen überhaupt nicht ein. Es ist das schlechteste 3 Sterne Hotel das ich kenne. Die Speisen sind wenig einfallsreich und ohne Geschmack.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preis-Leistung ok, kommen wieder
Beim Major handelt es sich um ein kleines familiengeführtes Hotel. Man darf hier keinen 5**** Komfort und Service erwarten - dafür sind die Preise im Vergleich zu anderen Häusern in ähnlicher Lage mehr als gut. Wir kommen wieder!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Hotelbewertung für Hotel Major
Ich empfehle dieses Hotel für alle Kurzurlauber die die meißte Zeit nicht im Hotel verbringen (morgens früh raus abends spät zurück) und nicht sehr viel Wert auf gutes Essen legen. Ich war von diesem Hotel sehr enttäuscht. Der Ort Cattolica ist wunderbar doch nicht in diesem Hotel... In den Vier-Bett Zimmern standen Hochbetten. In einem Hotel müsste man doch meinen, dass es über ausreichend Platz verfügt für 2 Doppelbetten. Das einzige, was gut funktioniert hat war der Transfer.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Nettes Hotel direkt in der Fußgängerzone
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind zwar etwas klein haben dafür aber Klimaanlage, Fernseher und Balkon, . Es gibt unzählige Geschäfte in der Fussgängerzone, bei denen man auch immer was zu kaufen findet, diese haben bis um 24 Uhr geöffnet.