Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel, nicht wieder zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht 😢. Haben aufgrund der guten Bewertungen das Hotel gebucht. Wir waren schon in vielen anderen Hotels zum gleichen Preis und auch 4 Sternen. Aber so enttäuscht waren wir noch nie. Es gibt immer etwas was einem nicht so gut gefällt oder man mehr erwartet. Aber dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht und wir werden nicht wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns eines der best geführten Hotels in MM.
Wir können tatsächlich kein Makel finden. Selbst die Kommunikation vor der Anreise war erfreulich gut.
Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel in perfekter Lage mit Pool und Strand.
Schönes Hotel direkt am Strand mit Pool und ausgezeichnetem Essen. Perfekt für einen Familienurlaub geeignet bei dem man gut am Strand oder Pool entspannen kan.

Karsten (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gerne wieder; Super Tage gehabt!!!
Hatten eine super Woche dort. Trotz der derzeitigen Umstände wurden alle Wünsche zu vollster Zufriedenheit erfüllt Gerne immer wieder
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
das war super! Personal,Essen WÜNDERSCHÖN!!!Sehr emfehlbar!!!!!!!Gutes Hotel nur 50 Meter von der Adriaküste entfernt guter Service und freundliches Personal, . Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ruhig. Das Gebäude liegt etwas von der Hauptstraße entfernt, Fahrzeugverkehr ist kaum zu hören
Ralph & Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes familiegeführtes Hotel
Wir nutzen dieses Hotel immer zu Messebesuchen in Bologna, da es sich bei unseren Aufenthalt um die Nebensaison handelt. Das Familien gegührte Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend .
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
one of the best hotel in this region(DeliciosFood)
sehr ruhig gelegen, erste strandreihe, sehr schöne helle zimme, sehr gute klimaanlage, allgemein moderne ausstattung, grandioser ruhiger balkon mit meerblick, super freundliches personal, der hotel manager kümmert sich wirklich um alles (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Barbetrieb) und ist den ganzen tag vor ort, rezeption absolut freundlich und mehrsprachig, ich war schon in vielen hotels (italien, spanien, griechenland, türkei, deutschland, frankreich) aber das essen dort war wirklich erste klasse, wir haben…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel mit super Essen und Service!
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit eigenem Pool. Herausragend ist das hervorragende Essen. Der Service ist super und das Hotel ist schön und sauber. Nur unser Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Der Strand ist auch super und der Strandservice mit Badetücher und Strandbar ist auch sehr gut.
Georg & Rosmarie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Stammgäste und bleiben das auch
Wir sind seit vielen Jahren im Hotel Majestic Stammgäste und wir können nichts bemängeln es ist immer noch traumhaft! Saubere, modere Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstück, traumhaftes Mittagessen und Abendessen! Mittlerweile ist das Hotel Majestic unsere zweite Heimat, welches sogar unsere Kinder bereits besuchen und wärmstens weiter empfehlen können! Toll ist auch die Strandbar und die bereits vorhandenen reservierten Strandliegen für die Hausgäste, wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns auf euch…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne!
Wir waren schon 3 mal bei der Familie B. zu Gast und es war immer wieder wunderbar. Das Familiengeführte Hotel ist Direkt am Strand. Das Servicepersonal liest einem förmlich die Wünsche von den Augen ab.