Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gutes Hotel im Zentrum
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, in dem der Stuhl kaum vor den Schreibtisch passte. Dafür hatte man aber alles hineingezwängt, was man so braucht (Safe, Wasserkocher usw.). Beim Frühstücksbuffet gingen die Meinungen etwas auseinander, aber das war eher ein persönliches Geschmacks- als ein Qualtiätsproblem. Ansonsten war das Hotel recht schön und das Personal freundlich. Und die Lage am Wenzelsplatz ist wirklich ideal.
Gerd & Pia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Auf dieses Hotel kann man verzichten
hotel liegt zwar sehr zentral ist aber auch entsprechend laut. klimaanlage funkionierte nicht richtig und schlafen bei geöffneten fenster war unmöglich da zimmer zur strassenseite lag. das frühstück war für ein 4-sterne-hotel ein witz und im frühstücksraum kam man sich vor wie in einer bahnhofshalle. einziger pluspunkt ist die für ein hotel sehr preisgünstige bar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Tolle Stadt
Auch wenn die Entfernung zur City gut ist, so liegt das Hotel in einer nicht gerade freundlichen Strasse. Sowohl Freundlichkeit des Personals auch auch Service ließen zu wünschen. Unser Zimmer lag zum Innenhof, der vom Frühstück bis in die Nacht als Rauchertreff mit entsprechender Geräuschkulisse diente.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel in super Lage
Großzügige, saubere Zimmer vorzügliches reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, u.a. mit besonders leckeren Süßspeisen Gäste aller Nationen und Altersschichten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schlechter Zimmerservice,
Das Hotel liegt zentral, daher haben wir es gebucht. Der Service an der Rezeption ist sehr schlecht, 3 malige (täglich) Nachfrage nach Bademantel führte nicht zum Erfolg. Haben sich wohl einen Spass erlaubt oder sind einfach ...... Küchenpersonal schwirrt beim Frühstückbüffet herein und bedient sich selbst. Kauend oder schlürfend geht´s dann zurück und die Küche. Sehr professionelles Management... Schade, das der Namen Best Western Premier hier nicht zutrifft. Andere BWP Häuser sind da weiter. Nächste Mal geht es…