Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Malcesine Zentrum erreicht man in 15 Minuten zu Fuß. Das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl. Einziger Kritikpunkt: bei schlechtem Wetter war das Buffet schon sehr voll und man musste teilweise lange anstehen. Alles in allem aber ein top Hotel!
Super Hotel!!!
Wir waren eine Woche und es hat uns super gefallen. Zimmer war sehr sauber und groß mit Blick auf den Gardasee. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!!!
Plastikblumen im gesamten Haus, nicht eine frische Blume oder Pflanze Selbst die Zahnputzbecher waren aus dünnsten Plastik. Abspeisung wie in einer Bahnhofskantine. Personal war sehr freundlich
Das Essen war hervorragend, besonders das Galadinner mit Scampi (nur das Wetter hat uns dieses Jahr enttäuscht). Schön wäre es, wenn das innenliegende Schwimmbad früher aufmachen würde, dann könnte man vor sich dem Frühstück noch etwas bewegen. So haben wir es nicht genutzt.
Auch das 2. mal in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Design-Zimmer das ganz neu eingerichtet war. Nur das Bad hatte ein paar Gebrauchsspuren. Das Bett ist sehr gemütlich. Das Essen super wie immer und mit viel Abwechslung. Die Getränke sind zum Essen frei. Aber auch die Getränke an der Bar sind angemessen. Der Safe ist leider viel zu klein und kostet extra.
Das Persaonal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel liegt sehr günstig ,man muste nicht weit in die Stadt laufen,es waren gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Das Hotel liegt 1,3 km auf einen Hang gelegen vom Zentrum Malcesines entfernt und besteht aus 2 größeren Gebäuden. Die Anlage ist schön weitläufig. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Engländer,Niederländer,Belgier und Deutsche im Hotel. Im Hotel wurde Halbpension angeboten. WIFI ist gut empfangbar und kostet entweder 5 Euro pro Tag oder 10 Euro die Woche. Safe kostet 1 Euro pro Tag. Kurtaxte 1 Euro pro Tag und Gast. Tiefgarage gegen Gebühr 5 Euro/Tag. Kostenfreier Parkplatz vorm Hotel (langt völlig aus)
Kann mur…