Als Hotel eine Zumutung mit beschämenden Zimmern !
Hätte nicht "Majestic" drangestanden, wir hätten es aufgrund schon abweisender Außenansicht nicht für ein Hotel gehalten. Allein das Personal war nett, aber die Zimmerqualität ist max. 1 ☆
Gutes, sauberes und zentral gelegenes Hotel (www.hotelmajestic.cl). Das Preisniveau ist wie in vielen Hauptstädten hoch, aber dieses Haus ist bezahlbar. Man kann es vorbehaltlos weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist top. Die Sehenswürdigkeiten liegen direkt in der Nähe und sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war total verwohnt und der Teppichboden war einfach nur ekelig.... Das Hotel müsste dringend modernisiert (z. B. es gibt keinen Aufzug!, nur mobile Klimaanlagen in den Zimmern, alte Möbel) und renoviert werden. Der Eingangsbereich versprüht noch den beabsichtigten Charme der kleinen Hotelanlage, jedoch ist der Schock umso größer, wenn man das Hotelzimmer zum ersten Mal betritt. Der…
Gegenüber meinem ersten Aufenthalt 1996 doch schon besser. Das indische Restaurant bietet hervorragende Küche und das Frühstücksbuffet ist einwandfrei.
Das ideale Hotel für jeden, der zentral wohnen möchte. Auch wenn es mal renoviert werden sollte - ich würde wieder dort wohnen!