Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unglaublich Top
Tolles neues Hotel das neue Masstäbe setzt und so persönlich geführt wird . Ein Erlebnis das man sich unbedingt leisten soll. Preis - Leistung Top!
Markus(66-70)Schweiz
Modernes Hotelkonzept mit Herz
Die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals wird gelebt in einem modernen Hotel-Design mit durchdachter Funktionalität.
stefan(61-65)Schweiz
wunderbarer kurzurlaub
freundlicher empfang kompetentes nettes personal feines essen, tolles frühstücks buffet, spa vom feinsten gerne wieder

Felix(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Pontresina
Ein wunderbarer Aufenthalt liegt hinter uns. Das Hotel ist ein Design-juwel mit einzigartigen Zimmern. Der Spa ein Traum und die Mitarbeiter aufgestellt, freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen und eine erlesene Weinkarte runden den Aufenthalt ab. Wir sind begeistert!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Bei diesem Urlaubszuhause stimmt alles. Freundliches, hilfsbereites Personal, stimmige, saubere Zimmer. Ich liebte den wundervollen Holzgeruch im Zimmer. Gutes Essen. Die persönliche Verabschiedung durch den Chef des Hauses zeigt Wertschätzung.
Romy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dieses Hotel kann wärmstens empfohlen werden
Wer auf der Suche nach einer Wohlfühloase ist, der ist hier richtig. Danke an Frau und Herr Müller und das gesamte Team für den unvergeslichen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Ausgezeichnete Dusche und ein gutes Bett. Hervorragendes Frühstück. Somit alles was es für einen gelungenen Aufenthalt braucht.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sport- und Erholungsferien
Ideales unkonventionelles Hotel mit top Infrastruktur. Guter Standort für Ausübung von diversen sportlichen Aktivitäten wie Wandern, Biken, Schwimmen, Segeln, SUP, Surfen u.w.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel, gute Lage, Top Restaurant
Ein modernes Top- Hotel um sich entspannen zu können mit hoher Qualitat in allen Belangen. Sehr gutes Restaurant, Hundefreundlich
Kudi(51-55)Schweiz
Erholung pur
Wir haben den Aufenthalt Im Maistra 160 sehr genossen. Das Hotel bietet alles um einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub in Pontresina zu verbringen. Herausheben möchten wir das überaus freundliche Personal und die wunderschöne Infrastrukrur. Die Wanderungen, der Aufenthalt im Spa und der Duft des Arvenholzes wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben.