Bea Weinmann(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Meisterleistung“ im Maistra
Traumhafte Wohlfühloase im Engadin! Die Arvenduft-Zimmer sind gemütlich, das Essen hervorragend. Martin und Irene Müller empfangen ihre Gäste persönlich – sympathisch und professionell. Perfekt, um die Herbstsonne in der atemberaubenden Engadiner Landschaft zu geniessen.
Eva(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neues ausgezeichnetes Hotel
Maistra160 ist ein herausragendes neues Hotel in Pontresina, das sich nicht nur durch moderne Architektur sondern auch durch sehr kompetentes und herzliches Personal auszeichnet. Ein ausserordentlicher Wellnessbereich und eine exzellent kuratierte Bibliothek machen den Aufenthalt zusätzlich besonders schön.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub in Pontresina
wunderschönes, modernes Hotel, sehr stilvoll eingerichtet mit viel Liebe im Detail, Essen sehr ausgewählt, alle Drinks verfügbar an der Bar, alles sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Besitzer sind immer präsent, Rezeption erklärt alles ins Detail, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Verwöhntage im Maistra
Das Hotel besticht durch seine architektonische Brillianz, diese wird kongenial ergänzt durch eine grossartige, authentische Gastfreundschaft von Herr und Frau Müller und ihrem Team. Jede Begegnung, sei es an der Reception, im Restaurant, der Bar, auf der Etage zeugt vom wunderbaren Teamspirit und der Kundenorientierung der Maistra 160 - Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein weiterer zu erwähnender Punkt: Ich bin im Rollstuhl und das Maistra verfügt über ein ausgezeichnet eingerichtetes, rollstuhltaugliches…
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Maistra 160
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Ausstattung, Essen, Sauberkeit wie Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumtage in Pontresina
Sehr schönes neues Hotel unter der Leitung eines total sympathischen Paares und sehr freundlichem Personal. Auch das Essen ist empfehlenswert, sei es das Frühstücksbuffet oder das Abendessen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in Pontresina, ist neu und im Design schlicht gestaltet. Das Personal ist sehr kompetent und herausragend freundlich, die Zimmer sind großzügig und schön, das Frühstücksbuffet ist exzellent und sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich lädt nach dem wandern zum Entspannung ein. das Hotel ist insgesamt absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Knud(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stylisches modernes Berghotel mit Top Personal
Sehr geschmackvolles modernes komfortables Berghotel mit engagiertem und kompetentem, freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Zimmer großzügig schlicht und hochwertig ausgestattet, unser Eckzimmer mit grandiosem Bergblick. Der Spa Bereich groß mit hochwertigen Materialien, das Gym mit modernen Geräten.
Andri(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt im Maistra 160
Perfekter Aufenthalt im Maistra 160 im wunderschönen Pontresina. Gerade die Lodge, der SPA sowie die Lage sind ein Highlight. Gerne wieder
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gastfreundschaft in architektonischem Juwel
Das Wohlfühlsmbiente dank aufmerksamer, mitdenkenden Mitarbeitenden, die wunderschöne Gestaltung aller Räume mit dem abwechslungsreichen Spa-Bereich, das liebevoll zubereitete und schmackhafte Essen sowie die fantastische Ausgangslage zum Wandern und vieles mehr haben und begeistert!