Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel im Herzen von Pamplona
Gutes Hotel mit einer guten Lage im Zentrum von Pamplona. Vorbildliches Servicepersonal. WLAN leider nicht in allen Zimmern zu erreichen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Quartier am Jacobsweg
Für meine erste Nacht auf der Jakobswegwanderung wählte ich dieses Hotel. Zu Fuss vom Bussbahnhof in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ganz prima in der Innenstadt. Nahe allen Attraktionen. Hotel war sehr sauber. Fahrstuhl sehr eng. Bekam Frühstückspaket am Abreisetag, weil ich früh auf den Weg wollte. Sehr zuvorkommendes Personal.
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Moderne Zimmer und gute Lage
Schöne, moderne Zimmer, wunderbarer Blick von der Suite zur benachbarten Kirche, winziger Fitnessraum, gutes Frühstück, gute Lage in der Altstadt: eine klare Empfehlung
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfekt zum Sanfermin
Meine Reisezeit beschränkte sich auf 4 Tage während des Sanfermin in Pamplona. Daher wird sich auch meine Bewertung an die gegebenen Umstände anlehnen. Das Hotel liegt in der Calle Nueva, die während des Sanfermin-Festes u. a. auch zu beinahe jeder Tageszeit voller Menschen ist. Bei meiner Anreise am späten Abend des 1. Tages des Festes kam ich kaum zum Eingang durch. Vor dem Hotel achtet ein Angestellter darauf, dass nur Hotelgäste den Rezeptionsbereich betreten können. Die Bar und das Restaurant hingegen sind…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadthotel in Bestlage
#Tolles, sehr sauberes Stadthotel in bester zentraler Lage! Mitten drin und trotzdem ruhig! Highlight des Hotels in unseren Augen die angrenzende Bar zum Frühstücken, Kaffee trinken, Verweilen, Treffen und abends noch einen Wein vor dem Schlafengehen...
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gut gelegenes Hotel in Pamplonas Altstadt
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in der Altstadt von Pamplona. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer ist groß genug und akzeptabel ausgestattet. Frühstücksbuffet auch ok.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel am Rande der Altstadt von Pamplona
Grosses Hotel im guten Zustand in der Innenstadt von Pamplona. Zimmer waren sauber und rel. gross. Wifi war kostenlos und funktionierte gut. Internationales Publikum. Der Hotelparkplatz ist relativ teuer mit ca. € 15,- die Nacht. Man sollte sich den Parkplatz am Rande des Flusses und der Altstadt zeigen lassen. Von dort sind es nur ca. 7 - 10 min zu Fuss. Man kann einen schrägen Aufzug vom Parkplatz hoch zur Altstadt nehmen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Idealer Ausgangspunkt für das Zentrum
Sehr schönes Hotel. Außerordentlich gute Lage. Idealer Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten der Stadt und für eine Kneipentour. Kein Parkplatz. Der nächst gelegene Parkplatz zu Fuß etwa 5 Minuten entfernt, allerdings mit extrem kleinen Parkflächen.
Mizzi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet
Das Hotel Maisonnave im Zentrum Pamplonas liegt in einer verkehrsberuhigten Zone (nur Anrainerverkehr) und ist ein sehr geschmackvoll gestaltetes Haus. Es eignet sich sehr gut für einen Besuch der Stadt. Der zubuchbare Parkplatz befindet sich in Gehdistanz. Wegen des kurzen Aufenthalts konnten wir gar nicht alle Einrichtungen des Hauses (Restaurant, Fitness-Center) nutzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Zimmer am Ende eines schönen Wandertages
Sehr schönes Doppelzimmer, mit einem sehr großen Badezimmer. Tolle saubere Athmosphäre. Liegt mitten in der Altstadt, nur wenige Meter bis zu den leckersten Pinxos.