Schönes Hotel in sehr guter Lage, nur wenige Schritte vom Rathaus entfernt. Nur Kleinigkeiten stören, wie z. B. das Frühstücksbuffet, das Pauschalreisegäste nur gegen Aufpreis einnehmen dürfen, ansonsten gibt es nur ein abgespecktes Express-Frühstück.
Ein kleineres Haus in der Altstadt von Pamplona für Geschäftsleute, kleine Reisgruppen und Pilger auf dem Jacobsweg. Angenehme Atmosphäre, direkt nebenan eine der vielen Pinxos-Bars.
Sehr gute Lage mitten in der Altstadt, so dass alle Sehenswürdigkeiten fusslaufig zu erreichen sind . Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem schönen Bad . Das Frühstück und Abendessen war okay .
Das Maisonnave liegt direkt in der Altstadt in der Calle Nueva und ist leicht zu finden.
Es wurde total renoviert und hat schöne Zimmer (Superior) mit TV, WLAN, Minibar und ordentliches Bad.
Tiefgarage ist nebenan. Zum Gepäckladen kann man vor das Haus fahren.
Die Einrichtung des Hotels ist gepflegt.
Großzügiges Frühstücksbüfett. Sehr freundliches Personal.
Aufgrund der positiven Bewertungen auf Holidaycheck, der zentrale Lage sowie der Möglichkeit den Mietwagen in der Tiefgarage zu parken, haben wir das Maisonnave gebucht. Diese Entscheidung hat sich als goldrichtig herausgestellt. Zwar ist nichts an diesem Haus wirklich aussergewöhnlich, trotzdem stimmt das Gesamtpaket. Unser Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung gut im Schuss. Auch das freundlichen und hilfsbereite Personal an der Rezeption hat viel dazu beigetragen, dass wir uns in diesem Haus wohlgefühlt…