Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, aber Pauschalreisegäste müssen extra zahlen
Schönes Hotel in sehr guter Lage, nur wenige Schritte vom Rathaus entfernt. Nur Kleinigkeiten stören, wie z. B. das Frühstücksbuffet, das Pauschalreisegäste nur gegen Aufpreis einnehmen dürfen, ansonsten gibt es nur ein abgespecktes Express-Frühstück.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Mittendrin - und gut aufgehoben
Ein kleineres Haus in der Altstadt von Pamplona für Geschäftsleute, kleine Reisgruppen und Pilger auf dem Jacobsweg. Angenehme Atmosphäre, direkt nebenan eine der vielen Pinxos-Bars.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel typisch für Pamplona.
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Pamplona, die Zimmer sind sauber aber etwas klein. Geeignet für kurze Städtetrips oder Wanderer
Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel im Zentrum von Pamplona. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrale Lage im Herzen Pamplonas
Das 2013 vollständig renovierte Hotel Maisonnave liegt im Herzen Pamplonas (direkt am Jakobsweg) und wartet mit 149 Zimmern im Boutique Stil auf.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage im Herzen der Stadt
Ideale Lage in der Altstadt. Restaurants und Bars gleich um die Ecke. Das Zimmer war sehr klein aber ganz nett gestaltet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage. Ruhig. Kleine kompakte Zimmer.
Praktisches Hotel in guter zentraler Lage mit eigener Tiefgarage und akzeptablen eher kompakten Zimmern. Keine Extras.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal gelegen
Sehr gute Lage mitten in der Altstadt, so dass alle Sehenswürdigkeiten fusslaufig zu erreichen sind . Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem schönen Bad . Das Frühstück und Abendessen war okay .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit Seele
Das Maisonnave liegt direkt in der Altstadt in der Calle Nueva und ist leicht zu finden. Es wurde total renoviert und hat schöne Zimmer (Superior) mit TV, WLAN, Minibar und ordentliches Bad. Tiefgarage ist nebenan. Zum Gepäckladen kann man vor das Haus fahren. Die Einrichtung des Hotels ist gepflegt. Großzügiges Frühstücksbüfett. Sehr freundliches Personal.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Gesamtpaket stimmt
Aufgrund der positiven Bewertungen auf Holidaycheck, der zentrale Lage sowie der Möglichkeit den Mietwagen in der Tiefgarage zu parken, haben wir das Maisonnave gebucht. Diese Entscheidung hat sich als goldrichtig herausgestellt. Zwar ist nichts an diesem Haus wirklich aussergewöhnlich, trotzdem stimmt das Gesamtpaket. Unser Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung gut im Schuss. Auch das freundlichen und hilfsbereite Personal an der Rezeption hat viel dazu beigetragen, dass wir uns in diesem Haus wohlgefühlt…