Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Quirliges Pamplona
Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt. Es gibt zahlreiche tolle Restaurants in der Nähe. Schöne saubere Zimmer .
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Aus meiner Sicht ist das Maisonnave das beste Hotel in Pamplona. Personal war stets freundlich und konnte meine Fragen zur Stadt super beantworten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
war gut
Das Hotel Maisonnave in Pamplona war ganz gut. Das Personal ist freundlich, die Zimmergröße ansprechend und der Preis auch.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Innenstadthotel, aber in ruhiger Lage
Wir haben an einer Nordspanien-Rundreise vom 10. – 23. Sept. 2018 teilgenommen und in diesem Zusammenhang 1 Nacht in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel liegt in der Innenstadt von Pamplona und hat uns relativ gut gefallen. Das Frühstück war begrenzt und der Frühstücksraum reichte gerade für unsere 50 Personen umfassende Reisegruppe.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Pilgerreise Beginn
Es befindet sich in einer kleinen schmalen Gasse, typisch für Pamplona. Es liegt total im Zentrum der Altstadt und man ist mitten im Geschehen und bei allen Sehenswürdigkeiten.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel im Herzen von Pamplona.
Das Hotel Maisonnave liegt sehr zentral im Herzen von Pamplona. Das Hotel war für meine Geschäftsreise total ausreichend. Das Personal war sehr höflich und nett. WLAN war sehr gut vorhanden und die Zimmer waren sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für Business oder Privat
Hotel im Herzen von Pamplona. Ich übernachtete hier für meine Geschäftsreisen. Schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück und nettes Personal
Maria Rodrigues(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Personal ist freundlich
Die Lage war sehr zentral und nur wenige Gehminuten von interessanten geschäftigen Orten von Pamplona. Das Personal ist freundlich und macht Sie sofort willkommen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel top Lage, sehr ruhig, sauber Zimmer, wir bekamen sogar upgrade, alles top, wir kommen wieder, sehr empfehelnswertes Hotel, guter Service
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Zentrales Hotel mitten in Pamplona
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, in den engen Gassen von Pamplona. Auch der berühmte StierRennweg ist nur ca 5 Min zu Fuß weg. Die Zimmer sind gut. Man kann dort aber nicht Parken.