Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Innenstadthotel, aber in ruhiger Lage
Wir haben an einer Nordspanien-Rundreise vom 10. – 23. Sept. 2018 teilgenommen und in diesem Zusammenhang 1 Nacht in diesem Hotel untergebracht.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Pamplona und hat uns relativ gut gefallen.
Das Frühstück war begrenzt und der Frühstücksraum reichte gerade für unsere 50 Personen umfassende Reisegruppe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Pilgerreise Beginn
Es befindet sich in einer kleinen schmalen Gasse, typisch für Pamplona. Es liegt total im Zentrum der Altstadt und man ist mitten im Geschehen und bei allen Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel Maisonnave liegt sehr zentral im Herzen von Pamplona. Das Hotel war für meine Geschäftsreise total ausreichend. Das Personal war sehr höflich und nett. WLAN war sehr gut vorhanden und die Zimmer waren sauber.
Die Lage war sehr zentral und nur wenige Gehminuten von interessanten geschäftigen Orten von Pamplona. Das Personal ist freundlich und macht Sie sofort willkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel top Lage, sehr ruhig, sauber Zimmer, wir bekamen sogar upgrade, alles top, wir kommen wieder, sehr empfehelnswertes Hotel, guter Service
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, in den engen Gassen von Pamplona. Auch der berühmte StierRennweg ist nur ca 5 Min zu Fuß weg. Die Zimmer sind gut. Man kann dort aber nicht Parken.