Olivia(31-35)Österreich
Perfekte Lage Zimmer sind ok. Dunkel und zum Teil abgewohnt
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kleines Boutique Hotel mit Stil
Ich habe im Maison Matilda schon drei Mal in den letzten zwei Jahren übernachtet und jedes Mal war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel mit nur 6 Zimmern. Die Rezeption ist im Erdgeschoss, die Gästezimmer in der 1. und 2. Etage. Entsprechend der Größe des Hotels wird das Frühstück für jeden Gast nach individuellen Wünschen zubereitet und serviert. Das ganze Hotel wirkt stilvoll und ist edel eingerichtet. Die Lage ist ganz zentral. Zum Hauptplatz dauert es 5-10…
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Perfekter Städtekurztrip im Veneto
Kleines B&B der Luxuskategorie. 5 Zimmer und eine Suite mitten im Zentrum von Treviso! Frisch renoviert, großzügige Zimmer und schönes Bad! Angenehme relaxte Atmosphäre. Sehr sauber, stylish, wahnsinnig nettes Personal. Tolles Frühstück. Wir waren die einzigen Gäste und wurden absolut charmant bedient. www.maisonmatilda.com