Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, der Zustand aber insgesamt in Ordnung. Bezüglich der Sauberkeit waren Zimmer und Bad sehr gut. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstücken genutzt, auch hier gab es nichts zu beanstanden. Ebenfalls das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Insgesamt können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder
Mein Lieblingshotel in Frankfurt: Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, nicht zu vergessen, das leckere Essen!!!!!
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral und gutes Basislager
Ideales Basislager für Geschäfts- oder Kurzreisen nach Frankfurt im lebendigen Stadtteil Sachsenhausen. Die alten Zimmer haben etwas 50er Charme. Das Frühstückbuffet ist ok. Das abendliche Restaurant im Hotel ist fantastisch. Ein gutes Hotel zentral mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Besser weiter suchen
Habe ein Raucherzimmer erwischt! kalte Wände, nicht funktionierende Heizung und Lüftung, lautes ständiges Brummen. NIE MEHR
Diana (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nie wieder
Ich war für 2 Tage auf Schulung. Hotel liegt zentral in Sachsenhausen. Frühstück empfehlenswert. Rühreier werden frisch zubereitet. Alles andere... Bad besteht aus Dusche mit Duschvorhang und WC auf das man drauffällt, wenn man die Dusche verlässt. D.h. Zum Abtrocknen muss man ins Zimmer, sonst wird man vom Duschvorhang verfolgt. Das Waschbecken befindet sich im eigentlichen Zimmer am Fußende des Bettes. Das Einzebett ist 90x200 und knarrt und knackt bei jedem Umdrehen. D.h. erholsamer Schlaf ist nicht möglich.…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ordentliches 3-Sterne-Haus
Gut geführtes Haus. Alles ist etwas beengt, winzige Lobby, kleiner enger Aufzug, kleine Zimmer mit niedriger Deckenhöhe. Zimmer sauber und angemessener 3-Sterne-Standard. Frühstück im Restaurant-Raum ebenfalls in angemessenem 3-Sterne-Niveau. Bei der Tee-Auswahl fehlt jedoch der Grün-Tee, welcher alleine wegen der Gäste aus Fern-Ost (Frankfurt/M ist Messe-Stadt) selbstverständlich sein sollte.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Wohlfühlhotel!
Schönes Hotel mit meherern Etagen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten sehr sauber und waren zufrieden. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und gegenüber vom Hotel ist ein toller Kinderspielplatz mit viel grün. Insgesamt ein schönes angenehmes Hotel, wir haben uns die 2 Tage und Nächte sehr wohl gefühlt! Auch die Rezeption alles freundliche Mitarbeiter! Da wir vom Hotel Royal umgezogen sind kann ich das Maingau nur empfehlen! Bloß nicht ins Royal! Preis von 68 Euro plus 10 Euro…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geht gar nicht...
War für eine Nacht in Zimmer 43. Auf dem Gang riecht es modrig. Sehr kleines Zimmer. Bett knarrt. Waschbecken im Zimmer. Dusche sehr eng., abtrocknen nur im Zimmer möglich. Generell finde ich das Zimmer sehr abgewohnt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis/Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt nicht. Fernbedienung geht nur zur Hälfte. Entkalten wäre mal gut. Frühstück "überschaubar" .... war um ca. 09.30 Uhr jeweils beim Frühstück, da gab´s keine Rühreier/Speck mehr und wurde auch nicht mehr gemacht. Badezimmer sehr klein. Matratze ist auch schon älter.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gepflegtes Hotel in genialer Lage
Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Frühstücksraum optisch sehr ansprechend. Wenn ich es richtig gesehen habe, gibt es einen neueren und einen älteren Teil in dem Hotel. Ich selbst hatte ein Einzelzimmer in dem älteren Teil und dementsprechend war auch das Zimmer. Schon älter, optisch nicht sehr ansprechend, aber trotzdem durchaus ausreichend und vor allem sauber! Das Frühstück ist gut und umfasst alles, was man benötigt. Auf Wunsch bekommt man frisch zubereitetes…