Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfaches, sauberes City Hotel
Einfaches Cityhotel, was für eine Nacht vollkommen ausreichend. Sauber, alles wichtige vorhanden, aber kein Fön im Einzelzimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
nichts für Reisen mit viel Gepäck
einfache günstige Unterkunft mit recht lagen Wegen. Ich glaube für gehbehinderte Menschen ist diese Unterkunft nichts, denn es müssen immer wieder halbe Treppen gelaufen werden - auch vom Fahrstuhl aus. Für ein Wochenende ist das gut machbar, je weniger Gepäck, desto einfacher. Das Einzelzimmer war überschaubar, das Duschbad eigentlich eher ein Klo mit eingebauter Dusche und ein Waschbecken im Zimmer, Bad würde ich jetzt dazu nicht sagen. Für meine Belange war dies ausreichend. Die Rezeption war immer besetzt und…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Kurzaufenthalt in Frankfurt gut geeignet.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig. Gut: Kühlschrank. Zimmer relativ klein und altes Mobiliar. Frühstücksrestaurant modern eingerichtet und ordentliches Frühstück.
Reiner(56-60)Deutschland
Solides, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Frühstücksorganisation ist verbesserungsfähig (abräumen, neue Eindeckung, nachlegen, Personalmenge ist dem Ansturm nicht gewachsen)
Jürgen (56-60)Deutschland
Sehr schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis
Nicht zu empfehlen, keine Parkmöglichkeiten, sehr schlechter Zustand des Zimmers, sehr eingeschränktes Frühstücksangebot
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideales Hotel für eine Nacht!
Ein gutes Hotel für eine Nacht. Empfehlenswert. Die Räume liegen etwas verwinkelt und sind eng. Sehr sauber. Freundliches Personal.
Paul(51-55)Deutschland
Keine Empfehlung
Für den Preis hätte man besser ausgestattete Hotels in Frankfurt bekommen können. Das Bad insbesondere die Dusche war eine Zumutung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wegen der Messe blieb mir keine andere Wahl ...
Der Restaurant Bereich war sehr ansprechend gestaltet, das Frühstück gut. Leider war mein Zimmer etwas altbacken.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solides kleines Hotel in Nähe der Museen
Solides kleines Hotel am südlichen Main-Ufer. Das Zimmer war sauber, das Bad relativ klein, aber ok und an Ausstattung habe ich nichts vermisst. Zum Preis kann ich allerdings keine Angaben machen, das Zimmer wurde für mich gebucht und bezahlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fahrradfreundlich und Unkompliziert
Sehr gut für Radfahrer Gruppen da viele Einzelzimmer möglich. Gute Unterbringung der Räder. Gute Verbindung zum Hauptbahnhof. Südbahnhof ist zu Fuß zu erreichen.