Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen kurz Urlaub
Altes etwas abgewohntes Haus. Zimmer superior war groß und einigermaßen sauber. WiFi funktionierte im ganzen Haus sehr gut. Frühstück war ausreichend und gut. Vorwiegend Ungarn und Österreicher.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrales Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist ein altes Haus, das liebevoll renoviert wurde. Ideal ist die zentrale Lage. Im ersten Stock hat man einen Balkon mit Blick auf die Basilika und den Hauptplatz. Beim Frühstück sollte jeder was finden. Für eine Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. PS: ich habe bei Booking.com gebucht und ca. 15 Euro mehr bezahlt, als bei direkter Buchung. PPS: zum Essen ins Braugasthaus Girrer gehen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Magnus Klause
Von aussen sieht das Hotel ja noch ganz ansehnlich aus , auch der Frühstücksraum geht, aber wehe man geht ins Innere des Hotels, alles uralt , man sieht an vielen Stellen Wassereintritt grausliche Teppichböden im gesamten Hotel, verwinkelt, Lift ist vorhanden. Für 90 Euro für 4 Personen mit Frühstück kann man sich vermutlich nicht mehr erwarten, allerdings zahle ich lieber mehr und fühle mich wohl. Wir kommen nicht wieder.

Elsa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mariazeller Advent
Diese Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen und die Reichhaltigkeit des Frühstücks zeichnen dieses Hotel aus. Unbedingt empfehlenswert!
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Katastrophe!
Von aussen wirkt das Hotel nicht schlecht - auch der Rezeptionsbereich und das Restaurant ist in Ordnung - aber wehe man geht etwas weiter. Kann für dieses Hotel leider keinen Tip abgeben, ausser dass man sich fernhalten sollte.
Franziska(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eingeschränkt rollstuhltauglich
In Mariazell ein Zimmer für einen Rollstuhlfahrer zu finden ist fast unmöglich. So verbrachten wir eine Nacht in der Magnusklause, da zumindest ein neuer moderner Lift ausreichend Platz für einen Rollstuhl bietet. Das Zimmer (105) war ebenfalls groß genug, jedoch der Zugang zum Bad nicht möglich. Es ist zu klein für eine Rollstuhl. Doch damit können wir schon umgehen. Das Bett ist verschiebbar und hoch genug, um einen Personenlifter zu verwenden. Das Frühstück war sehr gut und es gab ausreichende Auswahl. Das Hotel…
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lage Top, Ausführung ... naja.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage, auch die Parkplätze sind - wenn man den Weg durch den Hintereingang findet - gut gelegen. Katastrophal ist aber der Zustand der Zimmer, insbesondere der Badezimmer. Äußerst klein, muffig, die Seifenspender in mehreren von unserer Gruppe gebuchten Zimmer waren allesamt leer. Auch das Säubern der Zimmer oder Wechseln von Handtüchern hat in den drei Tagen nicht stattgefunden (oder so dezent, dass es keiner gemerkt hat :)). Das hat sich auch im Gastraum fortgesetzt: am Vortag…
Johanna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nie wieder
Macht von außen einen tollen Eindruck, die Zimmer halten aber nicht, was die Fassade verspricht. Für zwei Nächte auszuhalten, für länger eher nicht.
Michael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preiswertes Hotel, gerne wieder!
Hervorragende Lage, 1 Gehminute von der Basilika entfernt, kleiner Parkplatz hinter dem Hotel, neu renovierte Zimmer (301 u. 302), einfaches aber gutes Frühstück, super Preis/Leistungsverhältnis, viele Ungarn Die Zimmer 301 u. 302 (die aus dem Prospekt) sind offensichtlich frisch renoviert und definitiv ihr Geld wert, haben € 43 pP mit Frühstück bezahlt, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis!
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr enttäuscht. Prospekt und Realität nicht identisch
Der este Eindruck in der Hotelhalle ist ganz positiv. Sehr gute Farbwahl. Die Dame an der Rezeption ist freundlich und bemüht, aber ein wenig überfordert. Wir waren dort mit einer Pilgergruppe und uns wurde das Zimmer Nr.: 119 zugeteilt. Das Zimmer zu finden war ohne Hotelpersonal unmöglich. Die Sauberkeit im Hotel lässt mehr als zu wünschen übrig. Die Toiletten in der Empfangshalle benötigen nur ein Wort der Beschreibung "furchtbar". Der Geruch war modrig, Papier wurde nicht nachgefüllt und es wurde auch nicht…