Das Magnus Galati ist wahrlich nicht mehr das neueste Hotel, ich war aber auf der Durchreise und brauchte hier nur die Übernachtung. Parkplätze vorhanden, relativ ruhig vor Ort.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Laurentiu(36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • ArbeitDas Hotel ist sauber, aber ohne Heizung
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, zu Braila. Die Zimmer sind schön und sauber und das Design ist elegant. Je weniger angenehm war, dass das Zimmer nicht gut erhitzt.
Peter(56-60)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • SonstigeAlles sehr gut, wenn...
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer wirklich gut und bequem eingerichtet(wenn auch Raucherzimmer), Rund um ein sehr guter Standard; Minibar ist frei! WLAN ist von der Zimmerlage abhängig!
Leider muß ich auch diesmal über Negatives berichten: Bei meiner Ankunft am 31. 12. 2013 wurde mir sehr…
Karl-Heinz(61-65)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Businesshotel, saubere Zimmer, gutes Restaur
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit sehr sauberen, ausreichend großen Zimmern, leider etwas klein geratenem Badezimmer, relativ ruhige Lage, gutes Frühstück, gemütliches Restaurant mit guter Küche, sehr freundliches Englisch sprechendes Personal.