Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Finger Weg! Unflexibel und null Kundenorientiert!
Ich habe über HRS zwei Übernachtungen in zwei Doppelzimmer in diesem Hotel gebucht. Diese waren bei der Buchung "nicht stornierbar". Direkt im Anschluss ist mir ein Fehler aufgefallen. Es sollten drei Übernachtungen sein!
Es startete eine fast zwei Monatige Tortur!
Ich habe mich 10 min nach meine Buchung bei HRS gemeldet. HRS hat mich freundlich an das Hotel verwiesen.
Am gleichen Tag habe ich im Hotel und bei Steigenberger Hotels GmbH angerufen. Ich bekam den Hinweis ich solle die Anfrage bitte schriftlich…
Gute Lage zum Zentrum und sauberes Zimmer.Perfektes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl.Das Personal ist sehr freundlichl.Fahrsttühle sind enthalten.Bestens geeignet um die Stadt zu erkunden.
Alles in Ordnung. Zwar etwas lauter durch die Lage am Bahnhof, aber die Fenster sind gut gedämmt. Sehr zentral, günstige Parkmöglichkeit im City Center ca 150 m entfernt.
Frühstücksbüffet sehr viefältig und lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage , nettes Personal , Frühstück okay , Zimmer gut , Dusche sehr gut , Zimmer sauber . Wir haben erst nach der 1. Nacht gemerkt, dass Klimaanlage nur bei geschlossenem Fenster funktioniert.
Meine Frau und ich machten mit der Bahn eine Städtereise nach Magdeburg. Für diesen Zweck war das Hotel, das sich in unmittelbarer Bahnhofsnähe befindet, bestens geeignet.