Bewertungen (1.751)

Armin(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Traum Für Vierbeiner, Herrchen und Frauchen
Das Hotel hat es absolut verstanden die Nische der Hundebesitzer zu nutzen. Hier fühlt man sich mit seinem Vierbeiner einfach mehr als wohl. Man braucht nie daran denken, dass dieser zu kurz kommt. Automatisch wenn der Hund glücklich ist, sind es auch Herrchen und Frauchen. Nur weiter zu empfehlen!!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, leckeres Essen und nettes Personal. Saubere Zimmer und schöne Zimmer.
Miro und Moni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlferien für Mensch und Hund
Perfektes Hotel für Hundebesitzer, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal und Besitzer, Küche und Service auf hohem Niveau.

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme sicher wieder!
Es war super und sehr schön,sauber und sehr nettes Personal und Hilfbereit,das Essen war mega lecker
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel für Mensch und Hund.
Das Hotel Magdalena ist ein inhabergeführtes Hotel mit Charme und Flair. Alle Bediensteten sind stets um die Gäste bemüht. Mit dem kostenlosen Nachmittagssnack gibt es ein zusätzliches Angebot, was viele gerne nutzen. Für uns wäre es aber nicht nötig gewesen. Aktivitäten in der Umgebung sind meist mit dem Auto anzufahren, da die ruhige Lage in Ried naturbedingt nicht im Zentrum liegt. Dadurch das die Gäste ihre Hunde kostenlos mitbringen dürfen, was sehr angenehm ist, geht der Trend natürlich zu Mehrhundehalter.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Paradies für Menschen mit und ohne Hund
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Hundebesitzer, ausgezeichnetes Essen, saubere geräumige Zimmer, super freundliches Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen ab las. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder.Ein
Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Entspannung für Mensch und Hund
dass man in diesem Haus Hunde auch als Gäste behandelt das hat mich echt gefreut. enttäuscht hat mich am Hotel und auch am Personal überhaupt nichts.
Jean(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne kommen wir wieder!
Wir haben uns zusammen mit unserem Hund sehr wohl gefühlt und wurden von allen Angestellten verwöhnt.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war für uns das beste Hundehotel. Alles Top!!
War sehr überrascht wie ruhig und gesittet es ablief im Esssaal mit so vielen Hunden. Das Hotel ist immer sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Ort an dem sich Hund und Mensch wohlfült
Schön gelegenes Hotel , mit sehr freundlichem , zuvorkommendem Personal und Besitzern- Hund und Mensch haben sich rundum wohl gefühlt.