Bewertungen (1.751)

Gertrud(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel für Hundebesitzer und Hunde ein Traum
Das Hotel ist für Hundebesitzer ein Traum. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde nächstes Jahr früher buchen, damit ich länger als 3 Tage bleiben kann.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Mit unseren Ferien im Hotel Magdalena,wurde für uns ein Traum wahr. Sensationell,für Herrchen und Tierchen...Danke,immer gerne wieder
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super, komme wieder!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal und was da alles geboten wurde für den Hund.... wahnsinn, es war einfach fantastisch. Ich reise garantiert wieder ins Zillertal ins Hotel Magdalena.

Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall weiter empfehlen,kommen wieder!!!
Waren vormals im Nachbarhotel auch mit Hund, dagegen ist das Magdalena einsame Spitze!!! Äußerst gemütlich für Mensch und Hund, einmalig.Man ist einfach zu Hause.
Bianca(41-45)Deutschland
Für uns ein kleines Traumhotel mit Fellnasen
Das ist ein familiär geführtes Hotel in dem man sich direkt aufgenommen fühlt in die Familie. Liebevoll eingerichtet, sehr liebes und achtsames Servicepersonal. Für uns einfach toll, das wir einen so schönen Urlaub mit unseren 2 Fellnasen verbringen können. Wir waren traurig als wir nach Hause mussten und haben schon vor Ort beschlossen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel nur für Hundebesitzer
Sehr schönes Hotel in top Lage mit sehr guten Wellnessangeboten(Sauna, Schwimmbad, Fitness und SPA Behandlung) Verpflegung und Betreuung top, leider zuviele Hunde beim Frühstück und Abendessen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wellness, TOP!!! Auch für Nichthundebesitzer!!!
Hier hat einfach alles gepasst, angefangen bei der köstlichen Nachmittagsjause. Abendessen und Frühstück ebenfalls top. Hervorheben möchte ich den sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und das Schwimmbad. Ein Traum mit Weitblick über eine Blumenwiese auf die schneebedeckten Berge. Im temperierten Wasser relaxen, den Blick und die Sonne genießen.
Viktor(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seit Jahren immer wieder !!
Super Zimmern. Tolle Bewirtung und nette Familie Hundefreunde sehr gut aufgehoben Professionell geführter Familienbetrieb
Miro und Moni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für Ferien und Wellness mit Hund!
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Wir dachten es ist keine Steigerung mehr möglich und doch ist es gelungen, mit dem neuen Spielplatz (wir sind begeistert).
Zeina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Mensch und Hund
Ein schönes und vor allem sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Unser Hund war herzlich Willkommen und hat sich auch sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, nette Leute und hilfsbereites Personal. Einfach top!