Bewertungen (1.751)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Hund.
Vollauf zufrieden Hotel Top/Personal sehr zuvorkommend / Zimmer sehr sauber/ Essen gut! Es war ein schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Uschi (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine 100%ige Empfehlung
Das Hotel bietet für Hundliebhaber alles was sich man sich als solcher wünschen kann. Aber auch für uns Menschen bietet das Hotel Service und Verpflegung der gehobenen Klasse. Sehr zu empfehlen!
Maggie(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP Hotel für Mensch mit Hund
Schönes, ruhiges Hotel im Grünen. Hervorragendes Essen und aufmerksames Personal. Auch als Single fühlt man sich nicht alleine. Und absolut TOP wenn der Vierbeiner ebenfalls hier Urlaub machen darf. Super Hotel für Hund und Mensch.

Gabriela Neuhauser (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub für alle Hundebesitzer
Es ist ein sehr schönes geschmackvoll, feines Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundlich auch für unsere Fellnasen. Die Suite meiner Freundin war einfach super. Großzügiges Angebot von Essen bis zum Wein.
Susanne(26-30)Deutschland
Ein Traum für Mensch und Hund
Wir haben in den Winterferien 2018 mit unseren zwei Hunden ein nettes Plätzchen zum Erholen gesucht und einen Traumplatz gefunden. Das Hotel Magdalena erfüllt einfach nahezu jeden Wunsch. Sowohl Herrchen und Frauchen, als auch unsere beiden Vierbeiner haben sich rundum wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne, auch zum 7 Mal in Folge
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Wellness und Aktivurlaub. Sehr positiv und für uns sehr sehr wichtig, wir können unseren Hund auch im Winter mitbringen und brauchen uns keine Sorgen machen deswegen ein übles verwohntes bzw. abgerocktes Zimmer/Suite zu bekommen. Des weiteren ist das Personal sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen.
Anna (41-45)Deutschland
toller Urlaub mit Hund 100% weiterempfehlen
tolles Hotel für Hund und Frauchen/Herrchen. Das ganze Team ist klasse und sehr herzlich. Zimmer(Panoramasuite) war sehr schön und gross. Essen hervorragend. Man konnte mit seinem Hund fast überall hin. Tische für Gäste mit Hund im wunderschönen Wintergarten mit Blick auf die Berge. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Man kann gar nicht alles aufzählen was es alles gab(Hundespielplatz,Hundewaschplatz). Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ein sehr gut geführtes Familie-Hotel
Bekanntlich ist der erste Eindruck der entscheidende und dieser ist für das Hotel Magdalena hervorragend, weil es sowohl für den Sommer als auch den Winterurlaub jedweden Komfort bietet. Ausserdem ist es für Hunde ein wahres Hundeparadies.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch für Nicht-Hunde-Besitzer sehr zu empfehlen!
Auch wenn unser Aufenthalt schon ein paar Tage her ist, liegt es uns sehr am Herzen hier unser sehr guten Erfahrungen zu teilen. Wir sind auf Empfehlung von Freunden als Nicht-Hunde-Besitzer in dieses Hotel gefahren und waren zunächst etwas skeptsich. Aber dafür gibt es absolut keinen Grund: Das Hotel Magdalena ist ein tolles Hotel für entspannte Tage im Zillertal - mit oder ohne Hund. Wir haben unsere Zeit bei super Essen und sehr netten Gastgebern sehr genossen. Hunde von anderen Gästen sind uns in keinem Fall…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes gast- und tierfreundliches Hotel
Auf der Suche nach einem Hotel für unseren Ski Urlaub sind wir auf Hotel Magdalena gestoßen....sehr nett und gastfreundlich empfingen uns die Mitarbeiter und auch so waren wir zufrieden...wir sind keine Hundebesitzer aber es hat uns nicht gestört dass die Hunde auch im Restaurant dabei sind....es ist in Bereiche aufgeteilt.