Bewertungen (1.751)

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunschlos glücklich
traumhaft schön gelegenes Hotel, mit feinem Essen, schönes Zimmer, top Personal und freundliche Chefin. Ich würde dem Hotel Magdalena 5 Sterne geben.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Traumurlaub für 2 sowie 4 beiner!
Ein wunderschönes, auf Urlaub mit Hund eingerichtetes Gartenhotel. Traumgaft schöne Wanderungen geführt, auch in der extremsten Hitze extra für die Vierbeiner ausgelegt! Die Zimmer sind alle wunderschön, einige älter andere moderner aber alle TRAUMHAFT. Das Essen und alles drum rum, sehr, sehr gut und Regional!
Katja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Tolles Hotel wenn man mit Hunden Urlaub machen will. Man ist herzlich willkommen. Sehr schöner Wellness bereich. Alles sehr schön gepflegt.

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
als Hundebesitzer waren wir total begeistert
Tolles Ambiente, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Wellnessbereich sehr gut , gemütliches Speisen trotz vieler Hunde, alles sehr entspannend , perfekt ausgelegt für den Hundebesitzer, alles mit viel Liebe und Blick für feine Details
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub
Es ist eine reise wert um mit dem hund urlaub zu machen und es gibt viele Möglichkeiten um wandern zu gehen. Die geführte wanderung ist sehr zu empfehlen wenn man gern in den bergen ist. Personal ist immer freundlich und das essen ist sehr gut.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man bekommt mehr, vielmehr als man zahlt
Das Hotel in dem Frauchen/Herrchen und der geliebte Vierbeiner am ALLERBESTENS aufgehoben, versorgt und verpflegt werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dieses Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Hotel perfekt. Alles da, was man braucht. Auch für die Hunde war alles perfekt organisiert. Auch meine Hunde fühlten sich sehr wohl und hatten Spaß.
Monica mit Gioia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne immer wieder
An angenehm ruhiger Lage, gute Infrastruktur für Hund und 🐕Halter, sehr gute Küche und freundliches, aufmerksames Personal.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ausgezeichnet
alles sehr gut organisiert. für die hunde wird alles getan- von näpfe im zimmer, abtrockdecken vor dem hoteleingang, wasser etc.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Menschen und Hunde ein Paradies
Ein Hotel, in dem man abschalten kann und Erholung findet. Perfekter Service an der Rezeption - hier wird immer geholfen!