Bewertungen (1.751)

Sa Na(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder-besonders mit Hund
Super gelegenes Hotel- Natur und Berge pur! Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr groß und sauber (Panoramasuite einen traumhaften Ausblick) und das Essen köstlich!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sich fühlen wie in einer großen Familie .
Das Hotel bietet ein Wohlfühl Ambiente. Es gibt einem das Gefühl Zuhause angekommen zu sein. Man fühlt sich Pudelwohl.
Eliane(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familien-und hundefreundliches Hotel, super
Wir waren sehr positiv überrascht . Netter Empfang, sehr schönes Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich,sehr schöner Garten mit Sonnenterrasse usw. Das Allerwichtigste : sehr hundefreundlich . Alles hat gepasst, einfach toll. Es war unser erster Urlaub im Hotel Magdalena aber ganz bestimmt nicht unser letzter Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Urlaubstage im hundefreundlichen Hotel Magdalena und am meisten freuen wir uns auf Basti, ein Hund zum Knuddeln :)

Melissa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub mit Hund
Sehr sauber. Freundliche Angestellte und gutes Essen. Für Urlaub mit Hund das perfekte Hotel. Wir werden sicher wieder dorthin gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fahren Sie mal Hin .....................
Wir haben uns mit unseren Hunden rundum sehr wohl gefühlt..... alle Mitarbeiter im Haus....das Essen.... die Ausstattung der Zimmer und des Hauses überhaupt....der Service ..... absolut Top.... zum Glück nur 4 Sterne sonst könnte man den Aufenthalt wahrscheinlich kaum mehr bezahlen.....
Uschi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP!!!
Alles was der Hund und sein 2beiniges Personal braucht! Eifach TOP!!! Wir waren begeistert und werden Werbung machen!!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach perfekt
Hier hat einfach alles gestimmt. Das Personal war superfreundlich, das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Für den Hund wurde wirklich an alles gedacht und es blieben keine Wünsche offen. Unser Hund und wir hatten eine wunderschöne Zeit und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen
Unser erster Aufenthalt ließ keine Wünsche offen, herzliches Personal (familiäre Atmosphäre), schönes Ambiente, vorzügliche Küche, toller Spa Bereich und für die Hunde wird alles geboten, nicht zu übertreffen !!! Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hundehotel, nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein wunderbares Hundehotel. HIer kann sich Frauchen und Herrchen mit seinen Vierbeinern wohlfühlen. Das Essen ist ein Traum, der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Alles war suuuuuper. Wir haben im Magdalena gebucht, da es speziell auf Hunde ausgerichtet ist. Was toll ist, die Hunde dürfen überall mit, ausser dem Wellnessbereich. Wir fahren mit Sicherheit wieder hin.