Bewertungen (1.751)

Eugen mit Sabine und Fee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Back again and again and again....................
Wir kommen seit Jahren ins Magdalena, es gibt kein vergleichbares Hotel in welchem neben uns auch unser Hund dermaßen willkommen ist. Und zu besonderen Anlässen hat das Magdalena immer eine Überraschung parat, go for it...................
Regina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für Urlaub mit Hund!
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Hund. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und super leckeres Essen. Der Spielplatz für Hunde ist genial und man fühlt sich immer mit seinem Vierbeiner willkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Sehr guter Service.Das Personal und die Eigentümer sind super freundlich und zuvorkommend ,stehts darum bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war genial und das Personal super freundlich! Für die Vierbeiner auch ein Traum! Wir kommen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Tage in diesem Hotel verbracht
War mit meiner Tochter und 3 Hunden für eine Woche dort. Tolles Hotel. Super sauber. Super leckeres Essen. Alle sehr freundlich und verständnisvoll. War/Bin sehr angetan wie mit so vielen Hunden alles klappt und relativ ruhig ist. Man braucht sich nicht so einen Kopf machen, wenn mal der Hund im Zimmer bellt etc. Haben für Weihnachten gleich gebucht.
Monika(46-50)Deutschland
Sehr schöner Hunde Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Mit einer sehr schönen Sicht auf die Berge ringsrum. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Wege zum gassi gehen.
Sabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert in allen Punkten!
Mein Mann und ich sind mit unseren Kindern und unserem Hund angereist. Wir waren das 1. x dort zu Gast und definitiv nicht das letzte Mal. Alles ist super sauber. Das Zimmer war top, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr, sehr lecker. Das Schwimmbecken haben wir jeden Tag genutzt. Die Wanderwege führen direkt vom Hotel ins wunderschöne Zillertal. Überall liegen Handtücher für die nassen Hunde bereit, was wir bei unserem schwimmwütigen Labrador sehr begrüßt haben :-)
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
PUDELWOHL 🐶
Absolut hundefreundliches Hotel. Wir waren begeistert vom Hotelambiente, Essen super, Zimmer klein, jedoch ausreichend , Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Wir kommen wieder!!
Uschi(66-70)Deutschland
immer eine Aufendhalt wert
sehr nettes Personal, sehr gute abwechslungsreich Küche, für Hunde super geeignet mit Schwimmteich und Spielplatz und Gassigehweg.
Arny(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
eine top Adresse !
Das Hotel ist von der Anreise bis zur letzten Minute vor der Abreise einfach genial . Wir sind angereist wegen unseres jungen Hundes von 10 Monaten . Es war ein wunderschöner Aufenthalt , nicht nur aber auch für den Hund , sondern auch für uns . Tolle Gastgeber , super Service und eine hervorragende Küche. Wir waren sicher nicht zum letzten Male in diesem tollen Hotel . Vielen herzlichen Dank , Nadine u. Arny Kirsch aus Luxemburg mit Tibet-Terrier Dame 'Janaii' .