Bewertungen (1.751)

Corina und Lorenzo (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu Empfehlen, kommen gerne immer wieder.
Wir durften eine ganz tolle Woche im Magdalena verbringen und waren vollauf zufrieden. Sehr nette und Gastfreundliche Besitzer, schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Obwohl es sehr viele Hunde hatte 63 an der Zahl, gab es keine Raufereien. Tolle Gegend um mit dem Hund immer was zu unternehmen.
Dorothea(51-55)Deutschland
super Hundehotel
Lage am Ortsrand, sehr einladendes Interieur, Personal alle sehr aufmerksam und freundlich, trotz vieler Hunde -ein ruhiges Ambiente beim Essen, Zimmer sehr geräumig, komfortabel eingerichtet, Gartenanlage mit kleinem Hunde-Badeteich und eingezäunten Hundespielplatz sehr gepflegt, alles sehr geeignet für Hundebesitzer
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub mit Hund, Wellness und Kulinarik.
Urlaub mit Hund, Wellness für den Mensch. Gartenhotel Magdalena ist die richtige Adresse dafür. Kulinarische Köstlichkeiten.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Traumhotel im Zillertal. Unbedingt buchen!
Das Hotel ist einfach toll. Man kann es nicht beschreiben. Man muss es gesehen haben. Für unsere Reise mit Hund war es sehr schön.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Rundum-Wohlfühl-Paket für Zwei- und Vierbeiner
Ein echtes Paradies für Hunde und auch als Hotelgast kann man sich nur wohlfühlen. Viele kleine liebevolle Details lassen sich die Gastgeber einfallen. Der Urlaub mit Hund wird hier zu einem entspannten, unkomplizierten Erlebnis. Der Hundespielplatz und Schwimmteich ist ein besonderes Highlight.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Verwöhnurlaub nicht nur für den Hund
DAS Hotel für Urlaub mit Hund. Hunde sind dort nicht nur erlaubt, sondern herzlich willkommen. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und fahren garantiert wieder dorthin. Dieses Hotel empfehle ich all meinen Kunden, die Lust auf Traumurlaub haben (habe einen Hundesalon). Wer einmal dort war, fährt wieder hin. Wir waren mit unserer Bonny schon in verschiedenen Hotels wo Hunde erlaubt sind, u. a. am Tegernsee und in Norddeich, aber bis jetzt haben wir noch nichts Besseres als das Magdalena gefunden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für " Urlaub mit Hund / Hunden " erstklassig !
Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder mal - wir waren zum 2ten mal dort - voll erfüllt ; meine Frau und ich sind Meinung, dass sich das Hotel als " Gesamt-Paket " gegenüber dem Vorjahr nochmal verbessert hat !
Margit(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub im Hundehotel
Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Traumurlaub für Mensch und Hund. Umfangreiches Hundeservice: Hund im Restaurant und am Pool erlaubt, Hundeteich, eingezäunte Hundewiese und Gassiweg vor dem Hotel. Tolles Service im Restaurant, schönes Zimmer (Turmzimmer).Großer Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Jutta und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlen uns mit unserem Hund dort wie zu Hause.
Wir waren schon mehrmals im Gartenhotel Magdalena. Immer wieder gefällt es uns sehr gut. Die Geschäftsführung sowie das ganze Hotelteam sind sehr zuvorkommend. Auch lobend zu erwähnen ist unser Zimmer und das sehr gute Essen. Also rund herum empfehlenswert.
Esther(46-50)Schweiz
Erholung für Mensch und Tier👍
Tolle Atmosphäre von A-Z. Man kann sich sofort sehr wohl fühlen, wird zuvorkommend empfangen als Mensch wie auch als Vierbeiner und alle können es einfach geniessen. Der Hundespielplatz und der Hundeteich sind einfach toll. Danke der hervorragenden Küche und dem gesamten sehr freundlichen Personal für den schönen Urlaub.