Bewertungen (1.751)

Herta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das beste Hundehotel
Das beste Hotel wenn man möchte dass der Hund auch einen schönen Stress-freien Urlaub hat Es passt einfach alles Essen hervorragend Rundum alles Tip top sauber Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Und das Angebot für Unterhaltung mit Hund ist einfach top Werde wieder kommen
Fernanda (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, wunderschöne Gegend, leckeres (auch) veganes Essen, angenehme Atmosphäre und super nette Menschen
Herta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich bin ein Fan vom Hundehotel Magdalena
Sehr aufmerksames Personal. Sehr persönlich. Es ist überall sehr sehr sauber, die vielen Hunde im Hotel verteilen sich sehr gut und es ist erstaunlich ruhig.

Inge und HaPe mit Hund Flori (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll, toll und nochmals toll.
Alles perfekt. Mehr muss man gar nicht sagen. Besser geht es nicht 😀 und wir kommen sicher wieder. Wir und unsere Hund Flori haben uns sehr wohl gefühlt.
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir kommen wieder sehr gerne und Empfehlenswert
Ja das Hotel war für unsern Reisegrund sehr gut geeignet und für unseren Hund wir wurden es wieder besuchen wir Füllten uns sehr wohl
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideales Wellnesshotel für Hundeeltern
Perfektes Wellnesshotel für alle Hundeeltern. Der Hund ist einfach Teil des Urlaubs und macht hier definitiv keinerlei Unstände.
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Gastlichkeit für Mensch und Hund
Auf der Suche nach einem Hotel für Hundehalter sind wir im Zillertal beim Hotel Magdalena fündig geworden. Der Eindruck aus dem Prospekt wurde noch übertroffen. Wunderschönes Hotel in beeindruckender Landschaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Veränderungen, aber ein toller Urlaub.
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Magdalena und haben ein richtig tolles Zimmerupgrade bekommen auf die Wellness-Suite Margareta, das war unser absolutes Highlight bei diesem Besuch. Wie immer war der Besuch im Hotel Magdalena entspannend und erholsam. Wir waren anfangs etwas traurig über die geänderten Öffnungszeiten des Hunde-Spielplatzes, aber nachdem uns die Hintergründe hierfür erklärt worden sind, haben wir natürlich Verständnis dafür. Unser Benni hatte trotzdem natürlich jeden Tag ausreichend Zeit, mit seinen…
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäre Atmosphäre
Das was es verspricht, wird auch geleistet. Luxus pur für Hunde und deren Büchsenöffner. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein überzeugter Wiederholungsgast seit 2010 zum 11
Unseren 11ten Aufenthalt möchte ich als unseren entspanntesten bezeichnen und der 12te diesmal mit Kinder und Enkeln ist für nächstes Jahr bereits eingebucht! Die Küche, die Allgemeine Atmosphäre (gegenseitige Rücksichtnahme), ständigen Verbesserungen (erneuerte Terrasse, Zimmer) sind wie in den Vorjahren bemerkenswert.