Bewertungen (1.751)

Uli und Ali (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen auf alle Fälle wieder. Besser geht nicht!
Familiengeführtes freundliches und professionelles Hotel. "Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt". Einfach genial, entspannend, erfrischend, erholsam. Bitte weiter so. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Uli und Ali aus Landshut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist nur zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Sämtliche Räumlichkeiten sind sauber. Der Wellnessbereich rundet das Angebot optimal ab. Rudolf Herzog, Abtwil
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel für Mensch und Hund
Tolles und sehr sauberes Hotel in welchem Hunde erwünscht sind. Sehr herzlicher Empfang und zuvorkommende Rezeptionistinnen

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlferien
Das Hotel ist sauber, das Personal ist aufgeweckt und wir werden es definitiv weiter empfehlen. Die Lage ist bezaubernd und auch das Wellness Angebot ist vielseitig. Wir und unser Vierbeiner haben uns wohl gefühlt.
Markus Walz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rundum zufrieden,
Hier bekommt man alles von den Lippen abgelesen. Wir sind oft in Hundehotels, aber dieses Hotel ist einfach das beste. Egal ob Hundepool oder für die Menschen, alles vorhanden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Genialer Urlaub für Veganer mit Hund.
Absolut einmalig für Hunde Besitzer und Vegan lebende Menschen. Tolle Landschaft. Extrem liebe und zuvorkommende Mitarbeiter. Für Hunde das absolute Wellnesspaket.
Roger (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist immer wieder eine Reise wert ! ! !
Super Hotel für 2 wie 4 Beiner einfach eine Reise wert. Mann kann es sich einfach sehr gut gehen lassen in den Ferien & und die Hunde sind auch zu frieden.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Hund
Wir waren zum erstenmal,in diesem Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und unserer Hündin hatte es auch gut. Nette Mitarbeiter,super Küche.
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hundeferien
Das hundehotel ist geeignet für Leute mit Hund. sehr schöne Umgebung, sehr ruhige Lage. Gepflegtes Erscheinungsbild. Personal sehr freundlich.
sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle hotel magdalena zu 100% weiter
Super hotel ,sauber ganz toll das hunde mitdürfen, ausgerichtet wenn man hund dabei hat,es ist familär wir waren zum 5mal da immer wieder