Bewertungen (1.751)

Roland & Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bei Magdalena sind Ferien nicht nur ein Wort!
Wir waren mit unserem Hund nun schon zum siebenten mal bei Magdalena und ihrem Team zu Gast. Wir haben schon in sehr vielen 4*-Hotels unsere Ferien verbracht, aber keines kann Magdalena und Ihrer Crew das Wasser reichen. Wir kommen wieder!
HahniSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier fühlt sich Mensch und Hund willkommen
Immer gerne wieder
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hundehotel
Wir waren das 5. Mal im Hundehotel Magdalena und haben auch diesmal nichts zu bemängeln.Da stimmt einfach alles🐾🐾🐾🐾🐾immer wieder gerne❤️

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
First Class
Das Hotel inklusive dem Personal lässt keine Wünsch offen ! Top Hotel in allen belangen was wir persönlich zum Anlass nehmen erneut einen Urlaub dort zu buchen ............
Romana (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne bei Magdalena
Tolles Haus für Hund und Herrchen. Immer wieder gerne. Freundliche Mitarbeiter. Bestes Service....und Gaumen Freude&Genuss täglich!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Tage! Wie kommen auch ein drittes Mal
Wundervolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal- für Mensch und Hund gibt es nichts besseres! Absolute Empfehlung
Mireille(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne ☀️☀️
Liegt super ruhig, die Zimmer sind sehr schön, Personal sehr nett und immer hilfsbereit, man füllt sich rundum wohl, auch ohne Hund zu empfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erhohlung pur
Hotel einfach in allen Bereichen absolut top. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wie zuhause. Das git auch für unseren Hund , der bereits als Welpe - inzwischen ist er 3 Jahre alt - jeden Geburtstag im Hotel mit uns feiern durfte.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
mehr wie 100 % geht nicht
Das Hotel ist von A- wie Ankommen bis Z- wie Zimmerdienst perfekt, mehr wie 100 % geht nicht. Hier wird auf jedes kleinste Detail gedacht.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsames Hotel für Ferien mit dem Hund
Komfortables Hotel mit sehr gutem Wellness/ Poolbereich. Für Ferien mit dem Hund bestens geeignet. Essen hervorragend. Zimmer prima. Service Personal super freundlich und aufmerksam.