Bewertungen (1.751)

Fredi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
im hotel magdalena wird mann/frau sehr freundlich empfangen, alles gut erklärt und das wichtigste für uns war, dass der doggy mit an den tisch darf!! ebenfalls wird für hunde einfach alles geboten bis zum eigenen schwimmteich.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spannend und erholsam für Hund und Herrchen
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Magdalena mit unseren beiden Hunden verbracht. Das Hotel ist fantastisch gelegen, das Personal sehr freundlich, immer zur Stelle und hilft auch bei vergessenen Zahnbürsten :-)Die Hundefreundlichkeit hat uns unsere Vorstellung übertroffen! Es gab alles, was das Hundeherz begehrt: vom Hundeteich, Spielwiese zum Austoben, Agility-Platz, Gassitütchen an jeder Ecke, Leckerlis zur Begrüßung, Hundebadewanne mit frischen Handtüchern, bis über Wassernäpfe an jeder Ecke,…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes hotel wunderschöner garten
der gartenbereich ist einzigartig...das personal sehr freundlch man fühlt sich pudelwohl...auch ohne hunde! wir würden wiederkommen, der preis ist allerdings schon an der grenze wenn man mit 4 personen unterwegs ist...aber das hotel ist zuvorkommend!

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub...für Hunde ein Traum...
Super Hotel, sehr fähiges Team... Für Hunde ein absoluter Traum!!! Zimmer war rießig und alles sehr schön neu gestalltet!!! Also wirklich sehr gut zu empfehlen!!! Für eine Woche Urlaub wunderschön!!!
Anna(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung
Immer wieder eine Reise wert ! Wir waren schon zum zweiten Mal da und sicher nicht zum letzten Mal. Das Essen spitze, die Freundlichkeit des Personals erfreulich, Wellness-Angebot und Zimmer super.
Carmen(46-50)Österreich
Super schöner Urlaub
Ein echtes Paradies für Hund und Herrl. Traumhafte Lage, sehr nette Menschen, wunderbares Essen. Für unseren Hund gab es einen Spielplatz und für uns tolle Wellnessangebote. Wir kommen wieder!!
Michel(56-60)
Ein gutes Hotel
schönes Hotel, angenehm, correct. Es fehlt nur eins : etwas für die Kunden aus Frankreich es mehr attraktiv machen... So wie die Sprache vielleicht ? Der Kunde aus Frankreich fühlt sich zu allein
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hundehotel mit viel Verständnis für Tiere
Wir waren sehr zufrieden, unsere Hündin hatte auch einen sehr schönen Urlaub. Erholung und Ruhe sehr gut. In der ersten Woche war alles super, in der zweiten Woche wiederholte sich leider die Speisekarte. Wir werden bestimmt wiederkommen. Eva und Peter Alter 57-61 J. Tischtennis leider sehr schlecht.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub mit Hund
tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit riesiger Auswahl, viele Angebote für Gäste mit Hund (Hundespielplatz, Schwimmteich), freundliches Personal, die sich von den vielen Hunden nicht stören ließ, sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen und Dampfbädern
Madlen(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum wird wahr
sehr grosse Zimmer,perfekt ausgestattet, ruhige Lage im Grünen, 3/4 Pesion alles sehr gepflegt Wer mit seinem Hund verreisen will ist hier am richtigen Ort. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Hunde hatten ein Paradies