Bewertungen (1.751)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Hundehotel !!!
Wer seinen Hund nicht zu Hause lassen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Wandern und Verwöhnprogramm für Mensch und Tier. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.....
Ingrid & Kurt Stricker(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hunde-Hotel
Preis-Leistung sehr gut. Man fühlt sich super aufgehoben. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Menschen wie auch Hunde fühlen sich einfach pudelwohl.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel fühlen sich Menschen und Hunde sofort wohl. Wir sind mit vielen Hotelgästen in Kontakt getreten und wir haben niemanden getroffen, der sich nicht wohl gefühlt hat. Die Vielzahl der Hunde sind auch für "Nicht-Hundebesitzer" nicht störend, da alle Hunde wohlerzogen waren und kaum ein Hund gebellt hat. Die Mitarbeiter sowie die Chefin haben stets ein offenes Ohr und versuchen, jegliche Anregungen umzusetzen. Wir waren nun das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen!

Hannes & Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
99% einfach schön
Uns hat es sehr gefallen. Das Personal war spitze. Auch die Eigentümerin war sehr lieb. Die Umgebung war auch sehr schön
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder schön.
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Magdalena. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt, genauso unser Hund. Der Service ist super, egal in welchem Bereich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir waren in der Panoramasuite untergebracht, die von der Größe sehr geräumig ist, mit einer tollen Aussicht vom Balkon. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, flexibles Personal. Hunde sind wirklich Willkommen, nicht nur erlaubt :0) Frühstücksangebot ist große klasse. Essen im Garten bei schönem Wetter? Gar kein Problem :0) Einer unserer schönsten Aufenthalte in tirol, danke für diese sehr erholsamen, schönen Urlaubstage :0)
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Sehr schönes,sauberes und hundefreundliches Hotel,wo wir und unsere zwei Hunde uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Das Angebot war sehr vielfälltig und das Essen eine Sensation. Fast alle Gäste waren auch mit Hund/en da und die Stimmung war ruhig und freundlich. Super Preis/Leistungsverhältniss. Für uns ein perfektes Hotel für Hundeliebhaber.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auch für Alleinreisende gut geeignet
Auch als Alleinreisende war es ein guter gelungener Aufenthalt. Das Publikum ist gut durchmischt und ich fühlte mich nicht wie im Altersheim. Für mich war es ausserdem sehr erfreulich, dass ich meine beiden grossen Hunde mitbringen durfte. Auch wenn im Hotel recht viele Hunde in den Ferien waren, gab es nie keifereien oder gar gebell in der Nacht. War sehr erstaunt darüber. Zudem ist die Sauberkeit auch mit den vielen Vierbeinern sehr sehr gut.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, das mehr als 4 Sterne verdient
Zimmer sehr komfortabel eingerichtet. Sehr genaue Reinigung. Service Personal mit Rezeption und den Chefs des Hauses,hervorragende Betreuung,sehr Nett und freundlich. Menüs entsprechen einem Hauben koch,mit 4Gängen und Nachmittags jause. Ambiente und Internationale Gäste entsprechen der gehobenen Klasse. Auch die Hunde sind sehr willkommene Gäste,die keineswegs unangenehm auffallen. Preis Leistung einwandfrei,Reisezeit Herbst und Winter zu bevorzugen. Wetter wie allgemein sehr wechselhaft.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum von Urlaub
Das war ein Traumhafter Urlaub mit Hund. Endlich mal ein Hotel, dass nicht nur Sprüche klopft was den lieben Vierbeiner angeht. Wir hatten lauter nette Gäste, das Personal ist sehr geduldig und erfüllt (fast) jeden Wunsch der machbar ist. Ein dickes Lob!! Keine zweideutigen Aussagen was der Hund darf und nicht, wie das leider sehr viele angebliche "Hunde-freundliche" Hotels machen. Das Personal ist sehr bemüht das Haus sauber zuhaltenwas auch immer gelingt.