Bewertungen (1.751)

Lore & Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hervorragendes Hotel.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben sehr grosse und saubere Zimmer angetroffen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, dessen Vielfalt an kulinarischen Speisen qualitativ kaum zu überbieten sind.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Klasse Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel bietet alles was der Skifahrer nach der Piste und Apres-Ski braucht. Das Wellnessangebot mit verschiedenen Saunen, Dampfbad und Pool ist perfekt um vor dem guten Abendmenü zu entspannen. Wir kommen wieder !
Priska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel für schöne Träume für Mensch und Hund
Die beste und enspanteste woche im 2013 bis jetzt. Wir wahren zum zweitenmal bei Euch und sind begeistert .Tolles Hotel für Mensch und Hund werden wider kommen.

Harald (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel sehr empfehlenswert
Um es kurz zu machen,wer hier etwas zu bemängeln hat ,der sollte zu Hause bleiben. Hier bucht man ein Hotel das in der Region Ried/Kaltenbach zu den besten gehört. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis !!!!!!
Herbert(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Wellnessurlaub
Tolles Hotel,schòne geràumige saubere Zimmer mit Balkon,grosses neu gestaltetes Bad! Alle Ràumlichkeiten supersauber u.sehr einladend!Man fùhlt sich gleich wie Zuhause! Das Personal ist sehr kompetent hilfsbereit u.freundlich! Essen sehr sehr lecker u.geschmackvoll serviert! Alles in allem kann ich das Hotel nur wàrmstens weiterempfehlen, und das nicht nur an Hundebesitzer! :) Wir kommen ganz sicher wieder...:))
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel auch für Wochenend Wellness
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Magdalena und waren sehr angetan. Der Wellnessbereich ist wirklich toll, sehr großzügig, mit verschiedenen Saunen und Wasserbetten zum einschlafen im Ruheraum, Klasse! Empfehlenswert auch für alle die einfach nur mal ein Wochenende Wellness machen wollen, denn die Massagen sind nicht überteuert und die Masseurin ist wirklich sehr gut! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, der ienzige kleine Wehrmutstropfen war das es beim Frühstück der Obstsalat z.T. mit Früchten aus der Dose…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub, auch ohne Hund
Ein schönes Haus mit gutem Service und freundlichem Personal. Sauna und Schwimmbad sind super. Vor allem der Pool ist schön beheizt, so dass man schon morgens Lust auf Schwimmen hat. Gäste dürfen jedoch keine Angst vor Hunden haben, da viele Hundebesitzer dort Urlaub machen. Mich persönlich haben die dogs jedoch nicht gestört.
Beate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familien und Hundehotel
Wir suchten kurzfristig ein Hundefreundliches Hotel für die Wiener Semsterferien und wurden im Magdalena fündig. Ein wunderschönens Hotel mit traumhaften Wellnessbereich. Super freundlich, Essen sehr gut. Fühlten uns wie zu Hause und was für uns wichtig war,unser Hund war auch herzlch willkommen mit sämtlichen Annehmlichkeiten.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub mit Hund
Toller Kurzurlaub mit unserem Hund, sehr schöne gepflegte Anlage für Mensch und Vierbeiner, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, die Küche war super, sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub für Hund und Herrchen/Frauchen
Ich war vom ersten Anblick an in dieses Hotel verliebt und konnte es gar nicht fassen, dass wir hier mit zwei Hunden "wohnen" dürfen. Für uns war es der erste Urlaub nach 7 Jahren und wir haben extra ein Hotel ausgewählt, wo Hunde wirklich erwünscht sind, nicht nur geduldet. Also für alle, die auch so was suchen - bucht einfach mal das Hunde-Kennenlernangebot, ihr werdet es nicht bereuen, das versprech ich euch !!!!! So, nach sooo viel Lob noch ein paar "kleine" Verbesserungsvorschläge. Da wir in ein paar sehr…