Bewertungen (1.751)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Mensch und Hund ein Traum!
Wir waren zum Wellnesswochenende mit unserem Hund. Der Empfang war spitze und wir bekamen ein Glas Sekt, sowie der Hund eine Frisbee zum Spielen und einen Hundetütenspender für die Leine. Hund und Mensch haben sich gefreut! Das Zimmer war trotz günstigster Kategorie sehr schön und total ausreichend. Es war alles sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war jedes Mal ein Highlight und das gesamte Personal war sehr freundlich. Das beste war, dass unser Hund mit in den Speisesaal durfte. Trotz der vielen Hunde…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Es war ein perfekter Winterurlaub in sehr guter Atmosphäre. Das Personal war sehr aufmerksam, die Zimmer sehr sauber und das Bad immer sehr gut gereinigt. Am wichtigsten für uns war allerdings der Umstand, zu wissen das dort ein Hund stets herzlich willkommen ist und selbst für den Hund ( wenn der Rest der Familie zum Skilaufen ist ) ein Dog- Sitting angeboten wird. Es ist einfach beruhigend und schön zu wissen, dass auch das vierbeinige Familienmitglied dort während der eigenen Abwesenheit auf der Skipiste gut…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Traum für Hundehalter
Wir waren nun zum 3. mal mit unserer Schäferhündin in diesem Hotel und können uns den vorangegangenen positiven Bewertungen nur anschließen. Weil Hunde hier so willkommen sind, ist ein Aufenthalt in diesem Hause für uns Hundehalter so problemlos und stressfrei.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumurlaub im Zillertal
Ein super schöner Urlaub. Besonders erwähnen muss man das Personal, so herzlich und nett, wirklich der Hammer. Ein Traumurlaub mit Hund. Wandern ohne Ende, Wellness soviel man möchte und ein Koch, der alle Wünsche wahr werden läßt
Werner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenmäßig
Obwohl es sich um ein sogenanntes "Hundehotel" handelt, kann ich dieses Hotel für Hundefreunde wärmstens weiterempfehlen. Aber nicht nur für Hundefreunde ist das Hotel optimal, sondern auch für Urlauber ohne Hund
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub im freundlichen Hotel Magdalena
Freundliches Personal, super Service, tolles essen. Schöne Zimmer, super Ausblick, einfach nur entspannen. Nur zu empfehlen für Urlaub mit Hund, da super Hundefreundlich.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Reiseziel wert
es ist wunderschön gelegen mit einer wunderschönen aussicht mit netten personal (besonders bettina) die wir schon ins herz geschlossen haben außerdem ist die magdalena selber eine herzens gute person wir kommen wieder aber diesmal 4 bis 6 wochen
Johann(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder Skiurlaub oder Wellnessurlaub
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub in einem sehr guten Hotel mit freundlichen Angestellten, das Essen läßt keine Wünsche offen, in einem geräumigen familienzimmer verbringen dürfen. skibus direkt vor der Haustüre nur 5 min Fahrt zur Talstation Kaltenbach.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hundeurlaub vom Feinsten
Als Hundebesitzer wurden wir herzlich aufgenommen und wir durften mit unseren Vierbeinern einen wunderbaren Urlaub erleben. Gerne wieder.......
Rene Jäger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Urlaub im Magdalena ist einfach Spitze
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen!!Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl.Das gesamte Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit.Die Lage und Umgebung entsprach unserem Bedürfnis nach Erholung.wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Hotel Magdalena machen und werden dieses Hotel und das Zillertal weiter empfehlen.