Bewertungen (1.751)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wintermärchen
Als Wiederholungstäter habe ich mich im Hotel Magdalena wieder sehr wohl gefühlt; angefangen bei der herzlichen Begrüßung beim check in. Meine gebuchte Zimmerkategorie "Magdalena" hielt für mich ein neu gestaltetes sehr ansprechendes Zimmer bereit. Das umfangreiche Buffet, incl. der nachmittäglichen Jause, sowie der professionelle und sehr freundliche Service haben Verwöhnfaktor. Und der führt sich fort, wenn statt Skifahren das Wetter mehr Indoor vorgibt und der Wellnessbereich dann statt um 15.00 h bereits am…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber auch das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten sehr schöne Tage dort mit unserem Hund
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt für einen erholsamen Urlaub,das ganze Jahr
40 große Zimmer/Suiten + 5 EZ, wunderbares (Hunde)-Hotel. Sauna/Wellnessbereich ganz toll, 3/4 Pesion lässt keine Essenswünsche zu, Familienbetrieb + Personal sehr zuvor kommend, Essenbereich/Bar + Weinkeller ganz etwas besonders - kann man nur weiter empfehlen. Mit und ohne Hundebegleitung :-) keine Anmerkungen

Holger(61-65)Deutschland
Großartig
Als Gast der mit Hund anreist, ist das Hotel die Nummer 1 im Zillertal. Die Erwartungen die man an ein 4 Sterne Hotel hat , werden hier voll erfüllt und teilweise übertroffen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stressfreier Wellness-Urlaub mit Hund.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut stressfreier Wellness-Urlaub mit Hund. Sehr gute Küche. Sehr schöne geführte Wanderungen. Weinprobe mit dem Chef des Hauses.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel nettes freundliches personal
Essen war ausgezeichnet. Hunde fühlen sich wohl dürfen überall mit zimmer sind super sauber alles ok Für hundeurlaub bestens geeignet
Monica(51-55)Schweiz
Einfach alles SUPER
Ideal für Ferien mit Hund/en! Personal immer freundlich! Hotel (Zimmer, Aussenanlage, Sauna usw. ) wird sehr sauber gehalten! Küche sehr empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel für Mensch und Hund
Ein perfekter Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bade und Saunalandschaft top. Lage sehr schön . Hunde herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Mike(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in top
Wirklich in top. Gute service, gute bedienung, Schöne Restaurant und Zimmer. Alles sehr geplegt. Kann nur positiven sagen über Hotel Magdalena.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer sensationell, 5 Sterne
Ein wiederholter Familienausflug 4 Tage mit Kindern und Hunden. Es war SPITZE das Essen ein Verwöhnprogramm für den Gaumen, die Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter und Rezeptionisten, immer wieder ein Genuss - hier sollten sich deutsch Hotels ein Beispiel nehmen! Zu den Zimmern: sehr sauber schnelle Reaktion auf Kundenwünsche, Vollständige Ausstattung! Der Wellnessbereich: Sauber, alles was man sich wünscht (im Saunabereich) ist vorhanden Der Badebereich: sehr sauber beheizt, auch zum Entspannen klasse…