Wulf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein in allen Belangen sehr zu empfehlendes Hotel!!
Ein sehr gut geführtes Haus. Super Lage und Aussicht. Tolle Zimmer und noch bessere Küche. Wir waren zu fünft mit dem Motorrad bei der Familie Berger. Wir würden immer wieder gerne zurück kommen!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer mit Balkon und super Aussicht.Ruhige Lage und problemlose Anfahrt.Alles ohne Stress. Alles trägt zu einer Wohlfühlatmosphäre bei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Natur pur...
Super Lage...bestens zum Erholen und entspannen . Essen Top. Immer gerne wieder.sehr sauber. Familiär geführt. Alles 100% zum weiterempfehlen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Es ist ein familiär geführtes Hotel, in dem der Gast in Mittelpunkt steht. Wir fühlten uns während des einwöchigen Urlaubs sehr gut ver- und umsorgt.
Hans-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gelungene Urlaubstage im Bayerischen Wald
Super Service und Essen Herr und Frau Berger kümmern sich um alle Wünsche. Rundum zu empfehlen sehr grosse Zimmer mit besten Matratzen ausgestattet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gastfreundschaft als Lebenseinstellung
Seit vielen Jahren verbringe ich mit Freunden eine Woche im Hotel Märchenwald. Bei Helga und Karl Berger ist Gastfreundschaft nicht Mittel zum Zweck, sondern ihre Lebenseinstellung. Die Freude an ihrer Arbeit überträgt sich auf die Gäste. Unzufriedenheit ist hier eher ein Fremdwort.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern in dieses Hotel
Sehr freundliche Familien atmosphäre mann fühlt sich richtig wohl essen und trinken ist alles super so etwas findet mann noch ganz selten Danke für alles
Sita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel fuer Wander-/Ski-LL Urlaub
Sehr gepflegtes Haus in gutem Zustand mit Fitnessraum, Sauna und separatem Ski-Abstellraum (beheizt). Gute Küche (wie bei Muttern), außerordentlich freundliches Personal und liebenswerte Hotelführung. Nicht nur für Skiläufer und Wanderer zu empfehlen, auch für diejenigen, die einfach nur Ruhe und Erholung suchen eine interessante Adresse.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles bestens, sehr sauber und das Essen ein Traum
Sehr ruhige Lage, ideal zum Ausspannen. Zimmer immer super sauber, Personal immer hilfreich...kann man 100 % weiter empfehlen.
P+m(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann Hotel nur empfehlen
-gutes essen -angenehme unterkunft -tolle wirtsleute -ideales hotel für wintersportler mehr hotel braucht kein mensch