Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sommerfrische
Schönes Hotel am Ende der Welt inmitten des Bayerischen Waldes. Entspannung pur mit Zeitreise ins letzte Jahrtausend.
Peter & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut erholsame Tage
Gepflegtes vom Eigentümer selbst geführtes Haus im traditionellen Stil. Sehr praktisch der nagelneue Aufzug mit Blick in die Natur.
Inge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nette Wirtsleute schöne und ruhige Lage
Das Hotel Märchenwald ist ein top Hotel!! Ich bin selten so herzlich Empfangen und bewirtet worden!! Alles in allem hat einfach gepasst!! LG Ludwig

Sita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter und herzliche Hotelführung. Praktisch eingerichtete Zimmer mit Küchenzeile abgetrennt vom Schlafraum, sehr gepflegt und sauber. Beheizter Skikeller, Rodeln und Schlitten im Haus vorhanden und ausleihbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Gelebte Gastfreundschaft.
Ruhiges, familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und es fehlt an nichts. Leckeres Frühstücksbüffet. Wir waren das dritte mal hier und kommen sicher wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Herrliche Alleinlage. Wanderungen ab Haus. Gemütliche Zimmer. Familiäre Atmosphäre.Gute regionale frisch Küche.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gut!
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Inhaber sind sehr zuvorkomm3nd, die Küche super. Auch bestens geeignet für Motorradfahrer.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kann man nur empfehlen
Super nettes Personal. Sehr gute Halbpension mit super Zimmern. Das Hotel liegt sehr schön mit guter Aussicht. Sehr nette Inhaber
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann ich wirklich empfehlen.
Sehr ruhig gelegen. Herrliche Landschaft. Parkplätze am Haus vorhanden. Auf Wunsch können auch einige Garagen gebucht werden. Super freundlicher Empfang. Große, sauber Zimmer. Alles vorhanden, was da sein sollte. Leckeres Essen. Es gibt wirklich nichts, was ich zu bemängeln habe.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Märchenhaft im Hotel Märchenwald
Wir waren mit dem Motorrad zu Gast - Schöne große Zimmer, Doppelgarage für die Mottorräder der ganzen Gruppe, leckeres Essen, Terrasse zum Zusammensitzen in der Gruppe und freundliche Gastgeber. Kurz und gut, mehr braucht der Mottorradfahrer nicht.