Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Äußerst empfehlenswert. Gutes Essen und sehr saube
Das Hotel Märchenwald kann man sehr empfehlen. Es wird von dem Ehepaar Berger geführt, das sehr nett und freundlich ist. Wir machen seit vielen Jahren dort Urlaub. Das Essen ist hervorragend, Frau Berger kocht selbst. Zudem ist das ganze Haus ist immer sehr sauber. Es ist der richtige Ort wenn man wandern und sich erholen will.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zum empfehlendes familiäres ruhiges Hotel
Wir hatten leider nur 1 Nacht Zeit, bekamen ein geräumiges Apartment mit extra schöner Sitzecke und Kochnische. Das Essen war hervorragend und reichlich. Die sehr freundliche Hausherrin kocht auch für ihre Gäste. Wir kommen wieder.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
tolle Atmosphäre und bayrische Gastfreundschaft.
Hervorragendes bayrisches Essen, tolle Umgebung , so wie man es sich wünscht. Super synaptisches Personal hervorragende Gastfreundschaft.

Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bergers sind immer eine Reise wert
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre und leckerem Essen. Panoramalift macht das Ein- und Auschecken leicht
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Guter Ausgangspunkt für Mountainbiketouren.
Im Rahmen eines 7-tägigen Mountainbike-Aufenthalts lernten wir das Haus kennen. Fazit: Das Hotel passte gut für unsere Bedürfnisse. Ausschlaggebend hierfür waren die gut ausgebauten Radwege und Grenznähe.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen wenn mann Ruhe sucht.
Das hotel iegt in einer sehr ruhigen Gegend uhd bietet das, was man sich unter Bayerischer Wald, vorstellt. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden- vom Wasserkocher bis zum Kühlschrank.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Supertolle Gastgeber
Das Hotel liegt idyllisch und lädt zur Entschleunigung ein. Die Gastgeber, Familie B., sind sehr herzlich und aufmerksam. Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr lecker ist das Essen. Alles wird frisch gekocht. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Skiloipe vor dem Haus zu haben war toll. Die Abfahrtsstrecken sind nicht weit von hier. Vielen Dank und weiterhin viele nette Gäste wünschen B. und I. Diefenbach
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel mit spitzen Abendessen
Wir waren als Rdfahrertruppe unterwegs und wurden herzliche von den Gastgebern aufgenommen. Saubere Zimmer und absolut spitzenmäßiges Abendessen (fast der beste Sauerbraten jemals). Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Exzellent für Entschleunigung und Verwöhnen lassen
Familiär geführtes Hotel in ruhiger naturnaher Lage, sehr gepflegt, praktisch eingerichtet auch als Appartements oder Ferienwohnung zu mieten. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet, regionale Küche mit Leidenschaft zubereitet.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder schöne Tage bei tollen Gastgebern verbracht
Seit 1984 kommen wir immer wieder gerne in dieses traumhaft gelegene Hotel und wir fühlen uns jedes Mal wieder wohl. Die großzügigen Zimmer und vor allem das tolle Essen der Chefin sind immer wieder eine Wucht. Wir waren diesmal mit der Familie mit 8 Erwachsenen und 4 Kindern zwischen 2 und 11 Jahren da. Gerne werden von der Chefin auch Sonderwünsche beim Essen erfüllt. Top!! Wir kommen wieder.